Отзыв: Семга слабосоленая К.И.Т - Ну, очень вкусная рыбка!

Достоинства: Очень вкусная
Недостатки: Не обнаружено
На очередной «акционной охоте» супруга приобрела норвежскую сёмгу украинской расфасовки (ТМ «К. И. Т», г. Харьков). Как видите на фото, скидка довольно приличная – 25%:

Семга слабосоленая К. И. Т фото

Рыбка расфасована в прозрачном вакуумном пакете (150 грамм). Цена этого вкусового удовольствия (акционная, разумеется!) – всего 89,9 гривен (237 рублей).
Рыбка очень вкусная. По мнению моей внучки, «просто обалденная»! Мы на неё так дружно накинулись, что супруга, еле успела спрятать одну упаковку на следующий день… ))

Семга слабосоленая К. И. Т фото

Удивительно, но в составе есть всего лишь одна добавка-консервант (бензонат натрия). Это обстоятельство меня лично очень порадовало.
Сёмгу мы использовали для приготовления простеньких бутербродов, которые вы может увидеть на нижнем фото:

Семга слабосоленая К. И. Т фото

Со всей «энергетикой» этого продукта вы можете познакомиться на этой фотографии:

Семга слабосоленая К. И. Т фото

Рыбка нам очень понравилась, поэтому и сами в дальнейшем будем покупать её, но только по акционной цене, потому что обычная цена неё сильно «кусается».
Рекомендую эту рыбку к покупке – вкусовое удовольствие вам будет гарантировано на 100%!
Желаю всем удачных и безопасных покупок! Приятного аппетита!
Время использования Время от времени
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ну, очень вкусная рыбка!

CyanideSun
Не хватает огурчика))
Петр Заев
А мы их отдельно!
CyanideSun
Тоже вариант))
tarret
По такой <акции> ещё можно купить.
Ikssax
Мы тоже покупаем только она куском лежит
elena bylax
красивые бутерброды
Oper24
Вкусно!
Atlantida35
Еще бы она была невкусной!
Happy27
Вкусняшка
maria-babkina
Как же я люблю бутербродики с такой рыбкой!)
Лапушечка
Аппетитно
Ako2012
С виду красивая, а мы такую покупали в АТБ, отличная и сейчас на нее акция в АТБ, за 79 вроде.
Семга слабосоленая Norven
Очень довольны.
OlgaAlexandrovna
Ничего себе, какая вкуснотища. Обожаю эту рыбку. Спасибо за отзыв.
Милая Кэнди
вкусно
LordSly
Вкуснятина) слюнки потекли)
Фолер
Красивая рыбка, очень любим.