Отзыв: Мини-отель Сота (Крым, Судак) - хороший и уютный отель
Достоинства: персонал, очень радушно нас встретил
Недостатки: отсутствие ресторана
В начале сентября впервые отдыхали семьей в Судаке (Крым). Остановились в мини-отеле Сота, выбирали чтобы было ближе к морю, и да буквально 2 минуты и ты у моря, но к сожалению погода не порадовала, всю неделю был шторм на море.
Отель нам понравился, номер просторный уютный, чистый. Были с маленькой дочкой, на тот момент ей было 1,5 года, и нам без проблем поставили детскую кроватку. При бронировании не указала это, мой косяк, но я очень рада что все разрешилось. Уборка производилась каждый день, доброй и милой женщиной Людмилой, очень она мне понравилась. За неделю отдыха постельное белье поменяли два раза. Также в номере был телевизор, кондиционер и мини холодильник. Ресторана в отеле нет, но рядом в шаговой доступности есть кафе. В следующий раз когда соберемся думаю остановимся в этом же отеле.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | хороший и уютный отель |