Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Новый 4 сезон!Всегда загадочные истории
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Недостатки: Местами бывает скучновато
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу рассказать вам о новой части известного украинского сериала Нюхач.
Эта часть вышла осенью 2019 года, вмещает в себя 8 серий. Режиссёр и сценарист фильма- Артем Литвиненко.
Про удивительный дар главного героя мы знаем ещё по первой части, благодаря ему он работает внештатным консультантом СБР (службы безопасности). В этой части мы наконец узнаем откуда же взялся этот удивительный дар.
Немного разочаровали отношения Лебедева с Ириной Нордин. жаль её чисто по-женски.
Конечно главный герой -странный тип, с кучей тараканов в голове и непростым характером. Но что-то притягательное в нем есть, некий харизматичный одиночка среди стаи, которая не хочет е
И конечно в этой части уже не настолько захватывающие детективные истории, как были в первых частях. Много пафоса, ляпов. Но я честно и не ждала от этой части какой-то бомбы. уже по третьей- довольно скучной было понятно, что в четвёртой будет примерно так же.
Но ждала эту часть как и предыдущие и мне нравится этот сериал.
Поэтому всем любителям Нюхача обязательно смотреть продолжение!!!
Но ждала эту часть как и предыдущие и мне нравится этот сериал.
Поэтому всем любителям Нюхача обязательно смотреть продолжение!!!
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Новый 4 сезон!Всегда загадочные истории |