Отзыв: Отдых в Вене (Австрия) - Чумовая Вена - лучшее в Австрии.
Достоинства: Историческое значение и романтические улочки
На самом деле чумовая в самом лучшем смысле. Я пересмотрела очень много фильмов про времена чумы. На самом деле те колонны, что есть в каждой евпропейской стране, по моему ощущению больше венская колонна. Память останется навсегда, не обязательны памятники.
Эти улочки и площади, так воодушевляют, начинаешь верить в какую-то сказку. Столько интересных историй про Вену узнали.
Довольно колоритный город. Улыбчивые люди, хоть и жара на улице была. Много достопримечательностей, аттракционов.
По мне так можно просто купить билет в Вену и лететь хотя бы на один день, чтобы погулять по улочкам и насладиться архитектурой домой, площадей.
Мелодии по вечерам создают романтику и особый вкус жизни. Хочу в Вену еще раз.
Мелодии по вечерам создают романтику и особый вкус жизни. Хочу в Вену еще раз.
Год посещения | 2008 |
Общее впечатление | Чумовая Вена - лучшее в Австрии. |