Отзыв: Еда в Египте - Все очень суховато и остро

Достоинства: Все включено.
Недостатки: Еда сухое и безвкусное.
В путевке все включено-ешь сколько хочешь. Однако могу сказать что разнообразие еды в Египте зависит от выбора и хозяина отеля. Обычно все хвалят бар на пляже где включена выпивка с пивом и коктейлями и еда. Из еды обычно картошка фри в замороженном виде которую вываливают прямо из мешка и начинают там жарить. Конечно к картошке замороженные куски рыбы, которые тоже жарят у вас на глазах.

Зелень и овощи тоже присутствуют помидоры порезаны кусками и все.
Пиво так себе хоть из разливное но вообще безвкусное пей сколько хочешь однако кроме запаха вкуса вообще никакого нет, так что быстро надоедает бегать за бокалом на пляж за очередной порции кайфа. В Египте вы не можете самостоятельно поехать в город за продуктами там все через экскурсии. Можно выехать на такси в город, но самое интересное что в магазинах, точнее минимаркеты весь товар стоит без ценников и в ужасном состоянии (везде пыль). Да и продавцы не всегда понимают чего вы хотите. Там можно купить фрукты и креветки но очень дорого. креветки там где покупаете там вам их и приготовят, так как в отеле негде их готовить. В ресторанах тоже еды полно однако все без вкуса и сдобрить нечем, ни хрена, ни кетчупа не горчицы я там не видела. как в любом ресторане или кафе что не съели на завтрак переходит на обед а к вечеру фрукты и овощи превращаются в салаты. И еще всегда сначала берите суп себе его как обычно не хватает и не добавляют. если вечером планируется мясо на гриле то вы должны занять место в очереди и ждать, дальше повар сам решит сколько и какой кусочек вам положить, не очень комфортно себя чувствуешь в данном случае. Вино порошковое от нее сильно трещит голова и все. Кофе наливают в больших графинах, напоминает советское столовое с кувшинчиком какао на столе.
Год посещения 2018
Общее впечатление Все очень суховато и остро