Отзыв: Шампунь Cafe mimi "Питание и объем" - Дает объем, меняет цвет, не сушит волосы.
Достоинства: Заметно увеличивают объем, не пушатся, хорошо укладываются.
Недостатки: Меняется цвет волос в сторону пепельного.
Купила я этот шампунь в "Подружке", там были сумасшедшие скидки и он мне обошелся в 57 руб. Расходуется экономно, удобно хранить, симпатичная упаковка.
Волосы у меня светло русые, длинные, тонкие, средней густоты, склонные к сухости. Шампунь не слишком сильно пенится, но достаточно для промывания волос. После нанесения обычно держу на волосах мин 5-10. После смывания заметно ощущается густота. Волосы как-бы становятся толще, почти не путаются. Не очень понравилось, что немного потемнели в сторону пепельного, но такая история с моими волосами случается часто.
После укладки смотрятся волосы красиво, не пушатся, форму держат хорошо.
Жалею, что не купила несколько штук т. к. упаковка уже заканчивается(((
На данный момент пользуюсь корейскими несмываемыми бальзамами, с этим шампунем они хорошо сочетаются, после нанесения не смотрятся жирными. В общем покупкой довольна, сейчас пользуюсь только этим шампунем, всем рекомендую попробовать.
После укладки смотрятся волосы красиво, не пушатся, форму держат хорошо.
Жалею, что не купила несколько штук т. к. упаковка уже заканчивается(((
Год выпуска/покупки | 2019 |