Отзыв: Платежная система "Райффайзен онлайн" - Качественно, удобно.
Достоинства: Просто, быстро, качественно
Доброго времени суток. Хочу рассказать вам о платежной системе Raiffeisen BANK. около полугода назад руководство компании, в которой я тружусь, приняло решение перейти на более выгодный зарплатный проект. Сотрудникам сообщили что банк у нас меняется и теперь мы будем работать с банком Raiffeisen. Нас это конечно не обрадовало, так как от привычек сложно избавляться, а мы именно привыкли к банку с которым работали много лет. Главным отталкивающим фактором было, то что в нашем городе нет даже филиала этого банка, а расстояние до ближайшего сто пятьдесят километров.
Переход был достаточно быстрым. К нам в офис приехали сотрудники банка с готовыми картами, мы заполнили заявление и через пару дней после активации данных уже могли пользоваться платежными системами.
Я установила приложение онлайн банка и начала изучать его. Всё оказалось достаточно доступно, просто, понятно. Мне очень понравилось приложение и платежная система в целом.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Качественно, удобно. |