Отзыв: Ингалятор-карандаш для носа Truong Son Inhaler - Прекрасный вьетнамский помощник при заложенности носа

Достоинства: эффективный, удобный, дешевый, натуральный
Впервые я узнала о вьетнамском ингаляторе, когда мне его привезла подруга. После этого было несколько собственных поездок во Вьетнам, и из каждой я привозила по несколько штучек уже сама, что, в общем, явно свидетельствует о том, что ингалятор мне очень понравился)))

Итак, ингалятор Truong Son. Это такой пластиковый карандашик, который выглядит как маленькая гигиеническая помада.

Ингалятор-карандаш для носа Truong Son Inhaler фото

Откручиваем, видим пластиковую тубу с отверстиями на конце, внутри которой, собственно, вещество для ингаляций.

Ингалятор-карандаш для носа Truong Son Inhaler фото

Состав максимально понятный и приятный (отдельно радует, что он четко прописан на английском:)))))): ментол, эвкалипт, камфора, перечная мята, лаванда.

В использовании прост как утюг - вставляем в нос и вдыхаем. Конец))) С жуткими гайморитами (не дай Бог), конечно, не справится, но с обычной заложенностью справляется отлично, быстро облегчает симптомы.

Очень удобно носить с собой, брать в поездки, класть под подушку, в конце концов)))

Во Вьетнаме продается повсеместно: в аптеках, на рынках, в маленьких магазинчиках, стоит три копейки. Очень советую приобрести или заказать друзьям!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасный вьетнамский помощник при заложенности носа

smvista
Отличное средство. Аналогичный приобретала в Тайланде.
abrracadabrra
да, мне друзья тоже говорили, что в Тае они также классные. Очень удобное, правда
Hazelnut
нужно попросить знакомых привезти.
abrracadabrra
да, обязательно, карандашик прям классный и удобный!