Отзыв: Сериал "Завтра будет новый день" (2019) - Отличный реальный сериал.
Достоинства: Главный герой просто принц 21 века.
Недостатки: Подруга детства Кирилла один большой минус.
Всем доброй ночи.
Начну с того, что я очень люблю смотреть фильмы вечерами или когда готовлю кушать или просто хочется отдохнуть и посмотреть сказку.
Так и произошло одним вечером, включив канал Россия 1 начинался фильм мелодрама очередная.
Начала смотреть только из-за актёров, потому что одни и те же герои, которых крутят постоянно надоедает смотреть.
А тут всё - таки не мало известные конечно актеры, но не из каждого ящика их можно увидеть.
Сюжет очень вдохновил, что и в жизни бывает очень часто.
Богатым сразу всё аж с самого рождения их судьба уже предначертана как ни крути. И не важно если у тебя умная голова в наличии или отсутствует.
А бедным остаётся надеяться только на свою голову и взваливать все неудачи на свои плечи и идти с ними по жизни или решать по мере поступления.
Подружки парня или подруги всегда актуальная тема будет, есть и была.
Ведь многие не понимают, что всё плохое возвращается бумерангом тебе же. В мире больше женщин, чем мужчин ну так устроен мир и этого не изменить.
И как мне кажется насильно мил не будешь.
Девушки цените себя и любите, а не прогибайтесь под мужчин. Да их мало, но это вовсе не означает, что нужно терпеть их потребительское отношение.
Главный герой хоть и не сразу, но доказал какой должен быть мужчина 21 века.
Сюжет очень вдохновил, что и в жизни бывает очень часто.
Подружки парня или подруги всегда актуальная тема будет, есть и была.
И как мне кажется насильно мил не будешь.
Главный герой хоть и не сразу, но доказал какой должен быть мужчина 21 века.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Отличный реальный сериал. |