Отзыв: Смартфон Umidigi A5 Pro - Хороший Не дорогой Изящный внешний вид

Достоинства: Цена Эргономичность Камеры Экран Процессор Андроид
Недостатки: Батарея 3700мАч Тихий разговорный динамик Автофокус
Недавно пришел мне очередной гаджет. За него отдал не скромные 95 (гривен США). Не буду судить строго, ведь чего можно ожидать от бюджетника, но поверьте, ему есть чем вас удивить.

Начнем с внешнего вида - металл и стекло, очень удачное сочетание и сейчас очень актуально. Смотрится очень хорошо, ничего лишнего. Большой 6.3 FullHD экран с "капелькой" под фронтальную камеру. Есть все необходимые разъемы, громкий динамик, но тихий разговорный.

Внутри этого красавчика тоже все не так уж плохо. Камеры по 16 МП, хотя проблема была с автофокусом на основной, но в целом нормально. Батарея заявлена на 4150 мАч но по факту 3700 мАч. 8 ядер, 4ГБ оперативной и 32Гб встроенной (ожидал 64 гб). Лоток на 3 слота: 2 сим (3ДЖ и 4ДЖ) и карта памяти +++ Андроид (Пирожуля) 9 Pie без оболочки.

В играх показал себя неплохо как для такой цены, PUBG и Asphalt 9 запустил на средних настройках. Играл не долго, не нагрелся, что довольно приятная мелочь. В Антуту набрал 100 попугаев (что тоже довольно не плохо)

Есть стандартный набор датчиков: гироскоп, приближения, освещения, компас, отпечаток пальца.

Смартфон в целом не плохой но покупайте на свой страх и риск, так как есть и плохие отзывы (брак, сломался, камера тухнет, автофокус отсутствует)
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2019