Отзыв: Шашлычная "Империя мяса" (Россия, Ростов-на-Дону) - Больше не куплю
Достоинства: Когда попросишь хорошо пожарить, могут угодить.
Недостатки: Отсутствие вежливости у персонала, не клиентоориентированы.Возомнили,что единственные и неповторимые.
Заказала доставку. Находимся от них в 7 минутах ходьбы, но в тот день был дождь, и я решила переплатить. Вечер, пятница, хочется провести время с семьёй и покушать. Обещали через час, по факту приехали через 2. Послала к черту, сварила пельмени. От заказа отказалась. Мы были постоянными клиентами. Были, хватит. Я терпела подгоревшее мясо, сухое, когда время ожидания превышало обещанное. А потом решила что на вас свет клином не сошёлся.
Хотела бы обратиться к руководителю, вдруг увидит. У вас есть сотрудники, качественно работающие. А есть кадры. На Таганрогской, администратор позволяющий себе недостойное общение с посетителями.
Здесь негативных отзывов пока немного, уверена, просто не все люди их пишут. Но надеюсь что падение выручки вы скоро ощутите) Лично я с радостью буду носить деньги вашим конкурентам.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |