Отзыв: Удаление серных пробок из ушей методом напора воды - Делала несколько раз, теперь эта процедура мне даже приятна

Достоинства: Хорошо слышно, чистые уши, процедура приятная
Ушные серные пробки моя вечная проблема. С детства помню на каждом медосмотре в школе от лора - "А пробки то какие!" Я в них не виновата, это наследство.
Впервые пошла удалять пробку, когда случайно ее сдвинула с места в ухе и было очень больно, я готова была оторвать ухо. Вот у меня так всегда, тяну до последнего.

В общем с трудом нашла клинику в которую можно было бы придти прямо сейчас, так как ситуация была критичная. 1000500 клиник отвечали - "У нас по записи, ближайшее время в следующую среду". Как? я прямо сейчас умираю от боли, до среды не могу. В этом отношении мне повезло дозвониться до Медицинского центра "Март" -ут отзыв о клинике Март, у них тоже не было места, но они сказали придти раз все так плохо и приняли без очереди.
Стоит - 250 рублей одна пробка.
Сама процедура нормальная, неприятно и даже больно было только с той моей "плохой" пробкой, а второе ухо почистили не больно.
На данный момент я уже ходила на удаление пробок 2 раза, второй раз был позавчера в той клинике. И если честно, было даже приятно. Может я маньяк какой)
После процедуры может начать кружится голова, связано это с тем, что организм привык плохо все слышать, а тут раз и резко все слышно хорошо. Ощущения как от переизбытка кислородом.
Когда выходишь на улицу, кажется что ты слышишь даже носом! Кажется, что звуки проходят насквозь через твою голову, кажется, что ты слышишь даже шелест листьев, ощущения неописуемые!
Удаляйте ушные пробки!
Также хочу отметить, что с пробками не рекомендуется летать на самолете. Ну это не заключение врача, это мой личный опыт. Мне было очень тяжело, уши просто разрывало на части и после приземления я не слышала ничего еще целый день! не вру, я просто оглохла, была напугана ужасно, плакала. Но Слава Богу все восстановилось к вечеру.
Время использования 2 раза по 2 уха
Общее впечатление Делала несколько раз, теперь эта процедура мне даже приятна

ekaterina23m
отзыв интересный, но с данной процедурой я не сталкивалась.
formentera
Мне как раз она предстоит)))
rjvcjvjkmcrfz32
я сама нашла в интернете как душем убрать пробку , и сама ее вымыла,т.к. как и Вы затянула и попала на выходные - теперь буду сама )) но не все могут наверное
AquaVita777
Я таких экспериментов не проводила))) Была пробка в детстве и ее вымывали при помощи шприца Жане. А вот когда недавно снова столкнуласт с этой проблемой, то уже Ваксол себе забрызгивала и пробка легко растворилась сама.