Отзыв: Автошампунь Хорс "Активная пена" - Небольшую грязь удаляет

Достоинства: Дешевый
Недостатки: Старую , въевшуюся грязь не отмывает
Добрый день уважаемые друзья. Для мытья машины купил универсальный очиститель Хорс. Нельзя конечно сказать, что он все отмывает, но от незначительных загрязнений, он все таки спасает. Главное, чтобы грязь не была на машине долгое время и не сильно въелась в кузов машины.

Автошампунь Хорс Активная пена фото

Нравиться то, что средство хорошо обезжиривает поверхность машины и быстро очищает диски. Средство довольно экономичное, для очистки машины требуется совсем небольшого объема, пены конечно маловато, но, что можно ожидать за такую цену. Учитывая то, что оно совсем недорогое и его может купить позволить каждый, то средство, я думаю понравиться, для отмывания небольших загрязнений, во всяком случае следы от насекомых оно отмывает хорошо.

Важно то, что средство обеспечивает бережную чистку поверхности машины, не повреждая лакокрасочное покрытие кузова. Флакон выполнен в современном, стильном дизайне, он снабжен удобным дозатором.

Плохо то, что в баллоне слишком маленький объем, у меня всего 400 ml и он быстро заканчивается, поэтому опять встает вопрос о новой покупке. Делают его у нас в России в городе Санкт-Петербурге. При мытье рекомендую всем пользоваться перчатками, так как это все таки химия и от нее могут испортиться кожа на руках.
Год выпуска 2019
Общее впечатление Небольшую грязь удаляет