Отзыв: Колбаса полусухая сырокопченая Генеральские колбасы "Выдержанная" - Приличная копчёная колбаска от земляков-производителей за привлекательную цену
Достоинства: Вкусовые качества и цена (на мой, конечно, провинциальный вкус)
Недостатки: колбаса - на любителя "жирного" сервелата
Здравствуйте, уважаемые гости моей странички, почитающие вкусные сервелаты! Честно признаюсь, питаю серьёзную слабость к сырокопченым и сыровяленым колбасам. Учитывая невероятное число производителей этого вожделенного продукта, у многих из которых высокая цена мирно уживается с посредственным качеством продукции, не соответствующей никакому советскому ГОСТу, предпочитаю брать у проверенных изготовителей. "Генеральские колбасы", выпускающие в том числе и сервелат "Выдержанный", умеют делать вкусный и настоящий сервелат. В колбасе чувствуется соблюденная технология. Несколько нет, не замечаний, а, скорее, особенностей: все сорта "сырых" Генеральских колбас отличает разнообразие и нежадное добавление специй в фарш, получается остренько! Редко, но бывает, что в сырой колбасе попадается жир, легко тающий при комнатной температуре в +30С и становящийся жидким (может, нутряной?).
Но, в целом, вкусовые качества сервелата "Выдержанный" на высоте. Цены на 20 - 25% у нас ниже, чем на московских одноклассников при нехудшем, как минимум, качестве.
Рекомендую колбаску, выбрасывать не придётся!
Рекомендую колбаску, выбрасывать не придётся!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приличная копчёная колбаска от земляков-производителей за привлекательную цену |