Отзыв: Пребиотический комплекс НПК "Эубикор" - Улучшает пищеварение, восстанавливает микрофлору кишечника
Достоинства: Помогает
Недостатки: Цена
Здравствуйте читатели Отзовика и мои дорогие друзья.
Сейчас речь пойдет о необходимом для меня БАДе ЭУБИКОР.
ЭУБИКОР рекомендуется в качестве дополнительного источника растворимых и нерастворимых пищевых волокон. Он способствует восстановлению поддержанию нормальной микрофлоры кишечника, способствует улучшению функционального состояния желудочно-кишечного тракта, оптимизации секреторной и моторно-эвакуаторной функции органов пищеварения, а также нормализации углеводного и липидного видов обмена веществ.
Состав: пшеничные отруби, инактивированная дрожжевая культура Saccharomyces cerevisiae (vini).
ЭУБИКОР мне очень помогает для поддержания микрофлоры кишечника, без него мне очень дискомфортно жить, до приема этого БАДА я мучилась то запорами, то диареей, вздутие живота.
Из противопоказаний данного БАДа только индивидуальная переносимость, это очень важно!
Рекомендую!
Сейчас речь пойдет о необходимом для меня БАДе ЭУБИКОР.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Улучшает пищеварение, восстанавливает микрофлору кишечника |
Препарат представляет собой порошок, имеющий в составе:
- saccharomyces cerevisiae (vini) – дрожжевые культуры в инактивированном состоянии;
- пищевые волокна;
- набор витаминов и аминокислот, а также макро- и микроэлементов.
Порошок расфасован по 1,5 граммовым пакетикам, которых в картонной пачке имеется 30 штук. Если расфасовка по 3 грамма, то таких пакетиков всего в упаковке также 30, либо 60 штук.
Способ применения:
Это препарат для внутреннего применения один раз в сутки. Если речь идёт о пакетиках с дозировкой по 1,5 грамма, то в таком виде препарат разрешён к применению детьми с 3-х летнего возраста. До достижения 6 лет норма в сутки – 1 пакетик. Старше 6-ти лет и младше 12-ти – 2 пакетика.
Что касаемо порошков с 3-х граммовой расфасовкой, то это для 12 лет или старше, по 1 или по 2 пакетика.
Во время приёма препарата Эубикор человек должен выпивать жидкости в день больше, чем обычно, если только он не страдает диареей.
Если препарат принимается с целью предупредить дисбактериоз, то здоровый человек должен употреблять его за два приёма внутрь – в утреннее и в вечернее время – то ли запивая его водой, то ли просто добавляя в негорячую еду. Курс профилактического приёма – 2 недели.
Если приём препарата назначен при диагнозе дисбактериоз, то курс лечения не менее 3-х недель.
Об интоксикации (какая бы не была её природа – инфекционная, пищевая или алкогольная) нужна двойная возрастная доза этого препарата, и принимать её нужно каждые полчаса, пока больному не станет лучше. Не забывать при этом постоянно пить воду. После этого необходимо будет пройти курс лечения, как при дисбактериозе, то есть ещё в течение 3-х недель.
Показания:
По мнению многих пациентов, которые уже пользовались данным препаратом, это отличное эффективное средство, незаменимое в таких случаях:
- при проблемах, вызванных кишечной инфекцией;
- при дисбактериозе с разной этиологией (в случаях лечения и профилактики);
- при токсикозе;
- при язве;
- при хроническом гастродуодените;
- при синдроме раздражённого кишечника;
- при дискинезии желчевыводящих путей;
- при панкреатите;
- при гепатите;
- при холецистите;
- при хронических запорах.
Противопоказания:
Не рекомендуется пользоваться данным препаратом людям, страдающим аллергией на какой-либо из компонентов препарата и не достигшим 12-ти лет.