Отзыв: База отдыха "Тавуш" (Россия, Краснодарский край) - Хуже еще не доводилось отдыхать!

Достоинства: Порадовал отъезд домой.
Недостатки: Все! Номера холодные, грязные, сломана сантехника, вода в бассейне еле теплая, завтраки ужасные.
Отдыхали семьей (если это можно так назвать) с 07.02.2020 по 09.02.2020 с детьми 4-х и 7-и лет. При заселении оказалось, что номер, который мы бронировали, забронирован еще кем-то (ошибка администратора!!!), нас долго пытались убедить, что нам лучше будет в однокомнатном 10 м2, чем в двухкомнатном. Когда мы настояли на заселение в двухкомнатный администратор сказала :"Потом не жалуйтесь!"...

В номере холод жуткий, но радовало наличие камина, как оказалось позже - зря. тепло уходило в дымоход, а дым в номер. Чтоб хоть как то номер прогревался еще и от батарей (еле теплых) решила поднять шторы на подоконник. К утру шторы примерзли к стеклу!!! Пропахли дымом и гарью все вещи. Дрова для камина стоят 200 рублей. Чтоб за двое суток не простудить детей нам пришлось топить бесперебойно. После моей претензии дрова привозили бесплатно (заплатили за них только один раз). Горячая вода идет с перебоем. Искупаться семье из четырех человек не получается. Вода в бассейне не достигала 35"-36"... И это с условием, что температура воздуха на улице колебалась от -8" до -10". Желание поплавать естественно отпало. Мы и другие постояльцы (не поворачивается язык назвать их и себя отдыхающими) обращались к администратору с просьбой исправить ситуацию. На что нам не отказывали, но ничего и не меняли. На вопрос одному из сотрудников :"Здесь всегда так холодно", он ответил на полном серьезе :"Нет, только зимой". Завтрак не съедобный. В первое утро принесли блинчики с творогом. Мы на них посмотрели, понюхали и решили отдать кошкам, на территории их много. Коты есть их тоже не стали (!!!). Еще были бутерброды с маслом, которое маргарин. Завтрак второго утра - сосиска, отварное яичко и такой же бутерброд. Муж первый решил продегустировать. Начал с сосиски. Выплюнул. Оставшиеся сосиски отнесли кошкам. Кошки тоже не рискнули есть это. В общем ощущение, что не отдыхать ездили, а участвовали в реалити-шоу "битва за выживание". Не знаю, кто пишет об этой базе хорошие отзывы?! Из общения с гостями базы поняла, что все в недоумение от происходящего (мягко говоря) и больше ехать в это место не собираются. Отдыхаем часто, но в такие условия попали впервые и надеюсь в последний раз. В будущем буду внимательней читать отзывы.
Год посещения 2020
Общее впечатление Хуже еще не доводилось отдыхать!