Отзыв: Таблетки Nycomed Глюкофаж - Удивительный препарат
Достоинства: Помог сбросить вес и восстановить здоровье
Недостатки: побочка,первые три дня были ужасны.
Моя интересная история. После родов я была стройной девочкой 60 кг при росте 175, по прошествии 2х лет внезапно вес как дурной попер вверх и через полгода я весила уже 105 кг при том что рацион не поменялся и более того я стала есть меньше, сидела на диетах и тренировках дома, но вес неуклонно рос и портилось здоровье. Я записалась на прием к эндокринологу, предварительный диагноз гормональный сбой, назначили анализы и узи по подозрению в опухоли, но анализы щитовидки и 6 платных анализов были фактически идеальны, опухолей тоже не обнаружилось, а здоровье продолжало падать, появилось оволосение на теле по мужскому типу, морщины, растяжки, боли в костях и не прекращающиеся прыщи плюс сбитый цикл. Врач развела руками и сказала что случай очень странный. Назначила препарат Глюкофаж на полгода.
Купила по рецепту в аптеке и начала прием 1 таблетка в день перед сном. Первые 3 дня были сущим адом! Меня все время тошнило, постоянно хотелось спать и я засыпала буквально на ходу, мутило желудок, была адская изжога, есть вообще не могла и даже смотреть на еду. Думала бросить прием и пойти повторно к врачу. На 4й день все стало гораздо лучше, а на пятый все эти симптомы пропали, но мне ужасно захотелось сладкого, хотя я его вообще не люблю.
Через 2 недели приема у меня стали пропадать прыщи и ранки стали затягиваться, красные растяжки побелели, а цикл сдвинулся почти до нормы!
На 3й неделе стала выравниваться кожа и вообще она стала гораздо лучше выглядеть, я стала меньше потеть и волосы на голове стали менее сальными. Рост волос по телу замедлился и очень значительно. Не знаю как это связано с препаратом но у меня внезапно начался рост обьема груди!
Месяц спустя при переборке шкафа решила раздать вещи в которые я уже влезала из-за веса, но как обычно мы девочки так не хотим расставаться со шмотками что до последнего их мерим и пытаемся влезть)) ну вот я и стала перемерять все, вот тут то я окончательно обомлела, потому как во многие(не во все, а жаль!) я стала влезать! в некоторые с легкостью, а некоторые смогла одеть с трудом, но мне это придало такой толчок, такое вдохновение и радость! до этого я не сидела на диетах, да я знаю что это не правильно, но кушаю я раз в сутки в основном и маленькую порцию, редко перекусываю творогом или йогуртом в течении дня. Я решила попробовать не есть майонез, снизить количество сахара в чае и кофе, не пить газировки и покушать больше вареной или приготовленной на пару еды. Результат стал еще лучше! Через месяц приема из 100 кг у меня стало 90 и для меня это уже огромная радость! Буду принимать его и дальше в течении полугода как и прописано врачом.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удивительный препарат |