Отзыв: Герметик силиконовый Tytan для кухни и ванной - За 314 рублей данный вариант - мог бы быть хоть без запаха!
Достоинства: Отслужил почти год и не развёл плесени. И не отслоился.
Недостатки: Сильный запах!
Приветствую, читатель этого моего отзыва о санитарном герметике за целых 314 российских рублей!
Надеюсь, что мой скромный опыт хоть немного поможет Вам не сильно ошибиться в выборе, как это случилось у меня... Ну не полнейшее фиаско, но существенно обидно... P.S. Было обидно на момент написания отзыва. Сейчас /12.09.20г./ всё в порядке.
Вот герой программы!
Туба объёмом в целых 310 мл, как щедро!
На одной из сторон находим состав и всю прочую информацию на русском языке, в том числе об использовании и нанесении.
При необходимости можно приблизить, качество должно позволить всё хорошо рассмотреть.
СЛОЙ ГЕРМЕТИКА НАЧАЛ ОТСЛАИВАТЬСЯ ОТ ПОВЕРХНОСТИ ПОСЛЕ ВЫСЫХАНИЯ! ДАЖЕ ОБЕЗЖИРИВАНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ...
Вот если бы у другого герметика, который у меня лежит, не сломалось донышко, то я смог бы им воспользоваться, а не бежать за новой тубой... Тем более у данного герметика хорошие пластические свойства, НЕТ ЗАПАХА, но он желтеет в соответствующей воде...
Вот так выглядит, его рекомендую. Цвет у него белый, если что.
Честно говоря, мне не понравился данный герметик. Насколько припоминаю, то я им уже как-то пользовался пару лет назад, но в восторге и тогда не был...
Из плюсов:
+ качественная упаковка;
+ есть насадка;
+ обещают кучу полезных добавок;
+ не Каждый день.
+ после более годового использования так и не отвалился.
+ плесени не разводит!
Из минусов:
- сильный запах;
- быстро комкуется при нанесении;
- стоимость.
В общем, он лучше, конечно, любого Axtona, Dextera, Каждого дня и прочего дешёвого материала, но не настолько, чтобы поставить ему 5 баллов на мой взгляд... Максимум 3 балла ставлю. Если в течение некоторого срока он отвалится от ванны, то снижу до 2-ки автоматом.
P.S. По состоянию на 12 сентября 2020 года.
Герметик не отвалился и не развёл плесень. Я слегка ошибся в оценке похоже. Можно повысить до 4-ки оценку. Сам не ожидал, но мы довольны.
Так что рекомендовать могу, но с большой оглядкой на стоимость. Больше 250 рубликов он не стоит.
Надеюсь, что мой скромный опыт был и Вам полезен!
Благодарю всех за внимание!
До новых встреч!
Вот герой программы!
Туба объёмом в целых 310 мл, как щедро!
Вот так выглядит, его рекомендую. Цвет у него белый, если что.
Из плюсов:
+ качественная упаковка;
+ есть насадка;
+ обещают кучу полезных добавок;
+ не Каждый день.
+ после более годового использования так и не отвалился.
+ плесени не разводит!
Из минусов:
- сильный запах;
- быстро комкуется при нанесении;
- стоимость.
P.S. По состоянию на 12 сентября 2020 года.
Надеюсь, что мой скромный опыт был и Вам полезен!
Благодарю всех за внимание!
До новых встреч!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | За 314 рублей данный вариант - мог бы быть хоть без запаха! |