Отзыв: Кафе "Прибой" (Россия, Самара) - В кафе "Прибой" - порадуешь желудок свой!
Достоинства: Вкусно, уютно, вполне симпатично
Недостатки: Кое-что дороговато
Всем привет, мои дорогие друзья. Хочу вам рассказать сегодня, про очень даже неплохое кафе в городе Самаре, про кафе "Прибой". Кафе "Прибой" находится прямо у выхода от причалов для больших круизных теплоходов Речного вокзала города Самары. Несколько раз мы уже перекусывали в кафе "Прибой", начиная примерно с 2016 года. Но, как-то у нас и не доходило дело до фотографирования этого кафе. И только в сентябре 2019 года, я запечатлела свой небольшой перекус в этом неплохом кафе. Тогда в сентябре, у нас - как раз закончился наш небольшой речной круиз "Волгоград-Вольск-Самара", на теплоходе "Александр Невский" .
Совсем рядом с кафе "Прибой", находится памятник Святителю Алексию.
Не знаю точно, что такое 2003, но скорее всего, это именно год открытия нашего кафе, как я и подумала.
Пора нам с вами подвести итоги того, как мы посетили кафе "Прибой" в Самаре. Кафе мне очень понравилось, в нем очень вкусно кормят и приятно посидеть. А официант был очень вежливый, постоянно подходил и спрашивал, все ли нам понравилось, не надо ли нам еще чего-то. Говорил, когда принесут то, что мы заказали, даже в минутах. приятно было с ним пообщаться. Так что, с персоналом в этом кафе проблем нет. Да, и вообще ни с чем. Тут все хорошо.
Кроме того, недалеко от нашего кафе "Прибой", и рядом с памятником Святителю Алексию, находится небольшая часовня:
Вот в такое кафе мы попали, благодаря нашему речному круизу по Волге, на теплоходе "Александр Невский"!
Советовать вам это кафе я буду, потому что нам там все понравилось, все устроило, мы хорошо и приятно провели время. Так что, если будете в Самаре, то советую вам обратить внимание на это кафе. Тут можно очень приятно посидеть, особенно, если погода плохая и погулять не получится. И может вам удастся посидеть внутри, а не на летней веранде, там тоже очень хорошо и скатерти лежат на столах, как в настоящем ресторане.
Поставим этому кафе пять баллов, потому что было вкусно. И сейчас я бы съела еще такой салатик, он сытный и классный.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
А мы, после посещения кафе "Прибой", успели совершить еще и интересную речную прогулку "Самара-Шелехметь-Самара" .
И поскорей бы уж нам снова начать путешествовать по городам России. Но до навигации еще долго, она только в конце апреля откроется.
Совсем рядом с кафе "Прибой", находится памятник Святителю Алексию.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | Городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Общее впечатление | В кафе "Прибой" - порадуешь желудок свой! |
Вполне можно сходить в это кафе!))
А еще в этом кафе - очень даже неплохие шашлыки!))