Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Nollam lab Gold hydrogel eye patch - Лучшие патчи для глаз.

Достоинства: Большое количество, красивая упаковка, эффект.
Доброго времени суток!
Эти патчи стали моим утренним спасением. У меня 2 дочки. Старшей 6, а младшей 2 месяца. Не знаю, как другие мамочки справляются. Но мне тяжело, постоянный стресс и не досыпание, отражается на моем лице. Появились сильные отеки, особенно по утрам. Я делаю и маски, и аппаратные процедуры. Но эти патчи стали для меня находкой.

Гидрогелевые патчи для глаз Gold hydrogel eye patch Nollam lab фото

Очень стильная коробка, глянцевая и блестящая. Красиво смотрится среди баночек с косметикой. Патчи эти корейские от фирмы Nollam lab .

Гидрогелевые патчи для глаз Gold hydrogel eye patch Nollam lab фото

Коробка была запакована в защитную плёнку. Внутри коробка не менее стильная. Обычно я оставляю только баночки, а коробки выкидываю, но тут оставила, уж очень понравилась она мне.
Баночка в том же дизайне, что и коробка. В комплекте идёт ложечка для патчев. Она упакована в плотную защитную плёнку. Сама ложка из твёрдого пластика .

Гидрогелевые патчи для глаз Gold hydrogel eye patch Nollam lab фото

Патчи надежно защищены защитным покрытие. Я его с 10 раза смогла только вскрыть, очень плотное.

Гидрогелевые патчи для глаз Gold hydrogel eye patch Nollam lab фото

С обратной стороны это покрытие фольгированное. Значит ни какие микроорганизмы там не побывали. Под покрытием идёт ещё одна защитная крышка, чтобы сами патчи не высыхали. Вообщем пока до патчей добралась, прошла целый квест. А учитывая их цвет( золотой), как клад откапывала )))))

Гидрогелевые патчи для глаз Gold hydrogel eye patch Nollam lab фото

Сами патчи очень красивые золотые с блестками. Патч достаточно толстый и много жидкости в баночке. В банке их 60 штук. На 2 месяца точно хватит, я одни и те же патчи по 2 раза использую. Ложечкой их очень удобно брать. Цена 800 рублей, но она себя полностью оправдывает. Патчи не сползают, очень приятное прохладное ощущение.
Как я ими пользуюсь:
Беру баночку и ставлю в холодильник утром на пять минут.
Очищаю кожу лица, затем накладываю патчи на 15-25 мин.
По прошествию времени снимаю .

Гидрогелевые патчи для глаз Gold hydrogel eye patch Nollam lab фото

Я их наношу на проблемные места, там где отеки. Посли их применения нет чувства стянутости. Зато кожа чувствует себя свежей и увлажнённой. И отеки становятся намного меньше. Так как у меня отеки это не косметический дефект. Чтобы мне их полностью убрать, понадобится блефаропластика. А те кто просто поел на ночь соленое или не спал. Эти патчи идеальное решение. Если уж с мои отеки ушли в закат, то что уж говорить про легкую припухлость.
Для меня они стали спасением.
После них я ещё минут 10 жду, а потом наношу уходовый ВВ крем. И можно делать спокойно макияж. Вы будете выглядеть шикарно.

Все индивидуально, у меня не было не аллергии, не жжения, никаких других негативных последствий.
Всем желаю быть прекрасными и счастливыми. Главное находиться в гармонии с собой.
Время использования 15 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучшие патчи для глаз.

Тата72
Тоже пользовалась этими патчами, в мои годы вау эффекта не было. Но увлажняют хорошо.
Sauvage
Здравствуйте, у этой фирмы много другой косметики. Попробуйте вместе с кремами и сыворотками .
Тата72
Надо будет преобрести, только дорогая у них продукция . Сложно что-то подобрать, когда ты уже не девушка, но ещё не бабушка)
Sauvage
Девушки всех возрастов прекрасны.
Тата72
Спасибо за совет и добрые слова. Ваш отзыв про маску тоже заинтересовал, решила попробовать .
Sauvage
У меня много рецептов масок, которыми я пользуюсь, со временем буду писать отзывы. Если интересно заходите в профиль))
Спасибо, буду мониторить.
Не за что ))