Отзыв: Кондиционер-спрей для волос Natura Siberica Detox Organics Sakhalin - Не очень
Достоинства: объем, цена
Недостатки: эффекта ноль
Всем добрый день!
Недавно вот прикупила себе такой Кондиционер-спрей для волос Natura Siberica Detox Organics Sakhalin. Мотивация к покупке была простая - чтобы было легче волосы расчесывать и, конечно, чтобы был дополнительный уход за волосами.
Объем у него 170 мл. Расход вполне экономичный (за месяц меньше половины, а голову мою через день). Обошелся по цене он мне 264 руб. Применяется очень удобно и только на чистую голову, смывать его не нужно))
По эффекту могу сказать, что он не способствует более легкому расчесыванию. Волосы после высыхания стали электризоваться еще сильнее, чем до его использования. Чем чаще пользуюсь, тем больше похожу на одуванчик(( Использую через раз, надо же заканчивать его.
К покупке не рекомендую, ибо есть средства и лучше)
К покупке не рекомендую, ибо есть средства и лучше)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не очень |