Отзыв: Медицинский центр "Остеопат" (Россия, Казань) - Благодарим Роберта Фанисовича
Достоинства: Профессионализм и компетентность
Недостатки: Нет выезда на дом
Роберт Фанисович - прфессионал своего дела! Здоровье своё и всей семьи доверяю на протяжении 6 лет только ему из остеопатов. От каких только недугов и болячек благополучно избавил меня, супруга и двоих детей.
Младшему сыну ставили страшный диагноз с правой ногой в два месяца, напугали что возможно и ходить не сможет, рекомендовали держать целыми днями в какой-то специальной шине, но нам очень повезло, что знакомые посоветовали обратиться к Роберту Фанисовичу. После нескольких сеансов, через три месяца диагноз сняли, сейчас спустя 6 лет всё хорошо, здоровый ребёнок. Также благополучно лечили старшего сына. Очень заметны скачки в развитии после сеансов у маленьких деток. У самой после родов были проблемы с поясницей и копчиком, по гинекологии, но после курса у Роберта Фанисовича всё прошло, два года радуюсь и думаю, почему раньше сама не обратилась. Супруг обращался с острой болью в спине и пояснице, не мог разогнуться и были проблемы с шеей и головная боль, также всё удачно вылечили. Недавно у старшего сына вылечили затяжной кашель с отдышкой. С первого приёма вежливый и добрый Роберт Фанисович нашел подход к детям, всегда очень подробно и компетентно отвечает на все вопросы. Благодарна за всё! Это наш семейный доктор Айболит
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |