Отзыв: Спрей-кондиционер для волос Ollin Ice Cream - Из хороших свойств только запах

Достоинства: Запах
Недостатки: Отсутствие заявленного эффекта
Всем здравствуйте!
Сегодня расскажу про спрей - кондиционер от фирмы Ollin с антистатическим эффектом. Производитель заявляет, что этот спрей ещё и увлажняет, питает волосы, облегчает расчесывание. Вобще я всегда использую антистатик для волос в зимний период времени. Конкретно фирмы Estel, которая оносится к той же ценовой категории, производство также Россия. Но однажды моего спрея не оказалось рядом в нужный момент и мне пришлось искать замену. Этой заменой и оказался данный продукт, которому я решила посвятить свой отзыв.

Спрей-кондиционер для волос Ollin Ice Cream фото

Флакон 250 мл. Производство Россия. Спрея, конечно хватает надолго. Флакон большой. Но лично для меня он оказался абсолютно бестолковым. Волосы вобще не увлажняет, тем более не питает. А такое ощущение, что наоборот сушит, предав перед этим волосам эффект силикона. На счёт антистатического эффекта тоже все очень сомнительно.
Лично я вывод для себя сделала такой: этот спрей кондиционер я больше покупать не буду.
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Из хороших свойств только запах