Отзыв: Спрей-кондиционер для волос Ollin Ice Cream - Из хороших свойств только запах
Достоинства: Запах
Недостатки: Отсутствие заявленного эффекта
Всем здравствуйте!
Сегодня расскажу про спрей - кондиционер от фирмы Ollin с антистатическим эффектом. Производитель заявляет, что этот спрей ещё и увлажняет, питает волосы, облегчает расчесывание. Вобще я всегда использую антистатик для волос в зимний период времени. Конкретно фирмы Estel, которая оносится к той же ценовой категории, производство также Россия. Но однажды моего спрея не оказалось рядом в нужный момент и мне пришлось искать замену. Этой заменой и оказался данный продукт, которому я решила посвятить свой отзыв.
Лично я вывод для себя сделала такой: этот спрей кондиционер я больше покупать не буду.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |