Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi Note 10 - Не так уж и плохо!

Достоинства: Большой экран, камера, дизайн
Недостатки: Они есть! Читайте отзыв!
Здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями о xiaomi mi note 10. Если брать со скидкой, то не все так и плохо, а даже очень хорошо. Но лично мое мнение, что за 40 т брать не стоит, есть варианты интереснее. Сейчас на него хорошие скидки и вполне можно преобрести аппарат в районе 30 тысяч +/-.

В комплекте к телефону вы получите зарядное устройство, силиконовый чехол, скрепку. Я выбрала зеленый цвет, он смотрится очень здорово.

Смартфон Xiaomi Mi Note 10 фото

Заявлено, что камера идет на 108 мп, не думаю, что это совсем так, если сравнивать с другими телефонами, но снимает она очень не плохо. Снимая из окна при увеличении фото можно разглядеть номера машин))) фотографии сделанные в максимальном разрешение весят достаточно много, что не дает передать Вам картинку сейчас наглядно.
Изначально я думала, что телефон для моей руки будет великоват, но на удивление сложилось впечатление, что я всегда ходила с ним. Игры тянет отлично, экран большой, цвета очень насыщенные, здесь претензий нет.
Что огорчило:
-Нет слота под карту памяти
-Не самый топовый процессор
-Фотографии обрабатываются не моментально, надо немного ждать
- В некоторых приложениях бывает долго загружает.
Стоит ли покупать xiaomi mi note 10, я думаю да, если вы возьмете его с хорошими скидками или когда подешевеет. Если брать в расчет цену в районе 40 тысяч, то лучше другой аппарат. Но это лично мое мнение)))
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Не так уж и плохо!