Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Интересный,оригинальный сюжет,хорошая игра актеров!
Достоинства: Сюжет,игра актеров,музыка
Недостатки: Затянутость сюжета в нескольких сериях
Посмотрел этот сериал несколько недель назад, полностью, все сезоны, без перерывов.
Наверное, если смотреть с перерывами впечатление было бы более сильным... А так, с каждым сезоном кайф от просмотра потихоньку снижался. Как это обычно и бывает с большинством сериалов, так что ничего удивительного в этом я не увидел. Тем не менее, сам сериал понравился очень, держит почти во всех сериях в напряжении, не отпуская... Можно смотреть всей семьей, а можно и одному, при любом варианте интерес не уменьшался ни у кого из членов семьи...! И очень понравился саундтрек в начале каждой из серий, идеально подобран под сюжет сериала !
Общее впечатление | Интересный,оригинальный сюжет,хорошая игра актеров! |