Отзыв: Lokotnik.ru - интернет-магазин автозапчастей - обманщики
Достоинства: Деньги по предоплате забирают быстро, заказ без проблем, но потом начинаются сюрпризы!
Недостатки: С первого звонка пытались обмануть и им похоже удалось, но это только начало пути, встретимся в суде! У меня на пенсии времени свободного полно!
Заказал в этой "конторе" подлокотник, дефлекторы окон и дефлектор на капот для Рено Каптюр! сумма немалая - почти 4600руб. Проблемы начались в первую минуту! На сайте крупно написано "при предоплате скидка 200руб", счет выставили без скидки, после долгих препирательств скидку дали, но решили отыграться - объявили при первом общении доставка будет рублей 350-400! Однако отправили 2мя посылками, т.
е. 800рубликов получилось! Приезжаю в СДЭК и они мне сумму к оплате объявляют 1620руб. Звоню, возмущаюсь - что за дела? Уже наказали на 400руб. мало вам? Хорошо дозвонился до самого Столярова. Ответ - они там что то напутали! Без извинений и сожалений! Дальше больше! КАЧЕСТВО товара!!! Подлокотник ездит меж сиденьями туда сюда и портит обшивку, поскольку ноги просто из крашеной фанеры, у других все отделано экокожей! Вобщем надо чего то придумывать с крепежом! Это за полторы тыщи!!! Дефлекторы поехал ставить на сервис, поскольку мороз на улице! Мастера поглядели, приложили и клеить отказались т. к. они плотно не прилегают к стойке двери. Конфигурация не та! Говорят если приклеить как есть - на скорости они отвалятся! Теперь вот пытаюсь вернуть все их поделки, но дозвониться невозможно, т. к. видимо внесли мой номер в черный список! А на письма по электронке просто не отвечают! Поэтому, друзья, не связывайтесь с этой шарагой! Сэкономите 5 копеек, но приобретете геморрой!!!
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | обманщики |