Отзыв: Фильм "Самый лучший фильм" (2008) - Уровень такого кино ниже плинтуса
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, актёры, мат, пошлость
Мельком увидела, что по ТНТ показывают данный фильм, смотрела его давно полностью. Как выдержала-не помню.
Кратко о сюжете: молодой человек умирает и попадает на Небеса, где встречает Бога, которого играет Джигарханян. И вдвоём они "просматривают" жизнь умершего. Его жизнь изобразили в виде пародии на популярные когда то отечественные фильмы и сериалы.
Выходцы из КВН и Камеди клаб заполонили своим "творчеством" всех и вся. Самое неприятное, что ничего нового то они и не придумали, идею содрали с западных фильмов.
В целом фильм - это набор плоских и пошлых шуток, еле еле связанного сюжета, набор "знаменитостей"(которых, видимо, и пригласили то для раскрутки фильма).
Да и что взять с самого фильма, если назван он тоже неправильно. В общем, фильму однозначное нет. Конечно, каждый фильм находит своего зрителя, и многие со мной не согласятся, но мне фильм противен.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Уровень такого кино ниже плинтуса |