Отзыв: Вино красное сухое Cornaro Montepulciano d'Abruzzo - Достойное вино за скромную цену
Достоинства: Отличное соотношение цена / качество
Перед выходными, как водится, хочется порадоваться особенно основательно : )
В этот раз начало уикэнда я решила ознаменовать заходом в Ароматный мир и выбором там чего-нибудь вкусненько-красно-сухонького.
Пошарив по полкам, обнаружила вот такой "огнетушитель" в полтора литра по цене всего 699 руб - акция.
Выбор был очевиден :)
Вообще, слово " Монтепульчано" на этикетке творит со мной чудеса. Я слепо верю, что вина с таким названием по определению не могут быть плохими. В крайнем случае - недостаточно выразительными :)
Вино, стандартно, оказалось просто хорошим. Без особых изысков, но очень "питким", легким и вкусным.
Никакой лишней терпкости, никакой пошлой водянистости - добротное молодое красное сухое вино.
Мы употребляли традиционно - с сыром и виноградом, но уверена, вино не менее успешно будет гармонировать и с мясом, овощами, зеленью и птицей.
Достойное качество за свои деньги, рекомендую :)
Выбор был очевиден :)
Достойное качество за свои деньги, рекомендую :)
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Достойное вино за скромную цену |
Это Вы зря, винтовая лучше и дешевле.
Но все равно мне консервативно пробки нравятся больше, ну, привыкла я к ним, это же ритуал целый )…