Отзыв: Красное полусладкое вино Patardzeuli "Алазанская долина" - Люблю Грузию.
Достоинства: Сплошные!
Недостатки: Пока не обнаруженны.
Доброго времени суток мои дорогие друзья! И просто все, все, все! Сегодня мой рассказ будет о вине "Алазанская долина" красное полусладкое PATARDZEULI. Выглядит бутылочка так:
Изготавливается из 4 х сортов винограда: Саперави, Ождалеши, Муджуретули, Александруоли, возделываемых, в Западной и Восточной Грузии. Рекомендуется употреблять данное вино охлажденным до +10 +12 градусов, (ну тут наверное, всем известно, что тёплое вино и охлаждённое, это просто два разных напитка, и воспримется они, вкусовыми рецепторами тоже по разному, если температура нужная, то с первого глотка можно получить, вкусовой экстаз, любителям красных вин ).
Откупорив бутылочку Алазанской долины, сразу ясно, что за напиток перед тобой. Если же Грузинское вино не поддельное, это ж просто песня! :)
Многогранный вкус, винограда и не одного. Вино средне терпкое.
Моё послевкусие ловит, еле различимые нотки ягод, присутствует кислинка. Вино пью, не более бокала, но и один бокал, как замечено, немного пьянит и раслобляет. К сыру твердых сортов, к красному мясу, очень сочетаемо (проверенно!)
В этот вечер употребляли с пицей и мороженым.
Многогранный вкус, винограда и не одного. Вино средне терпкое.
В этот вечер употребляли с пицей и мороженым.
Время использования | В охотку. |
Год выпуска/покупки | 2019 |