Отзыв: Кинотеатр "Березка" (Россия, Москва) - А чего вы хотели от советского кинотеатра?
Достоинства: Комфортно
Недостатки: Маленькая стоянка
Сегодня, 15 февраля, посетили кинотеатр "Берёзка", кинотеатр моего детства.
Выбор данного кинотеатра был связан с острым желанием дочерей и сына посмотреть фильм "Лёд 2"(читайте отзыв об этом фильме) и отсутствием поблизости другого работающего кинотеатра ( "Киргизию" закрыли 3 года назад, "Высоту" полтора года назад начали полностью перестраивать).
Быстрый анализ доступных сеансов выдал вариант "Березки" с очень доступной ценой в 300 рублей. По интернету были оплачены билеты и за час до начала мы были уже в кинотеатре. И очень, как потом оказалось, не зря. Парковка очень маленькая и вмещает не более 20 машин.
"Березка" - кинотеатр моего детства. Сколько мультиков и фильмов было пересмотрено в дни каникул - не сосчитать. Помните абонементы? Кроме "Энтузиаста" абонементы покупались и в "Березку". "Маугли", кстати, я тоже смотрел в нём.
Не был я там больше 30 лет. И вот наконец мы с ним встретились. И очень не зря!
Стандартное кафе с попкорном и начосами ( 4 столика и 8 стульев), очень чистый туалет. Но больше меня волновал зал. Мои габариты и больная нога заставляют покупать билеты рядом с проходом и учитывать размер кресел. Скажу честно - переживал. Очень много посещений различных заведений было испорчено плохим качеством кресел или очень узкими проходами. Здесь всё было нормально.
Не был я там больше 30 лет. И вот наконец мы с ним встретились. И очень не зря!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |