Отзыв: Тканевая маска для лица LuLuLun 7 days - Эффективная маска: увлажняет, питает, тонизирует кожу.
Достоинства: + мягкость +питание +увлажнение
Недостатки: Не нашла
Стоимость 420 рублей
Покупала на Wildberries.
В упаковке 7 тканевых масок. Закрывается пакет с маски застёжкой зип- Лок. За счёт чего маски не засыхают, сохраняют свежесть. В упаковке сложены аккуратно, одной стопочкой. Увлажняющую пропитки много. Основа тканевая, плотная, но тонкая. Вырезы для глаз маленькие.
Наносила маски каждый вечер в течении 7 дней на очищенную кожу на 15-20 минут, как и рекомендовал производитель.
Не вызвало покраснений, раздражений, аллегорической реакции.
После недельного использования кожа стала напитаной, увлажненной, более гладкой, мягкой. Цвет лица ровнее и светлее.
Однозначно рекомендую к использованию.
Не оставляет липкого слоя
Покупала на Wildberries.
Не вызвало покраснений, раздражений, аллегорической реакции.
Однозначно рекомендую к использованию.
Не оставляет липкого слоя
Год выпуска/покупки | 2019 |