Отзыв: Суспензия для приема внутрь Детралекс - Беременность сказывается на ногах

Достоинства: Удобная упаковка в виде порционных саше
Недостатки: Цена
Привет всем читателям данного отзыва. Делюсь всей правдой о практике применения средства суспензия "Детралекс".
Мне его прописал мой терапевт

упаковка

После беременности меня продолжали жутко отекать и болеть ноги, даже если я не пью воду совсем. Решила обратиться к врачу с данными симптомами, так как до родов мне гинеколог говорил, что с появлением малыша всё должно пройти, беременность мол не сахар, всё восстановится как раньше.
Итак, как это средство работает:
-устраняет оттеки в ногах
-снимает боль
-убирает ощущение тяжести
Как я только не пробовала пить это средство и натощак и после еды по инструкции, во время завтрака, обеда и даже на ночь. Никак. Оттеки не снимает, ощущение тяжести не снимает. Только болезненные ощущения пропадают, если выпивать суспензию вечером. Но как по мне, тот же эффект даёт кетанов (который к слову, стоит намного дешевле).

Суспензия для приема внутрь Детралекс фото

Время использования 30 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Беременность сказывается на ногах

violala32
Беременность никого не щадит, только я пила ангиорус, чтоб варикоз не распространялся, было полегче переносить.
АннаГрач
Насчет беременности вы правы, абсолютно! Самое ужасное, что еще в это время вылезают все самые потайные болячки. У меня почки очень сильно болели, из-за слабых почек и оттеки неимоверные были((
Ангиорус слышала, но варикоз миновал, хотя если 2 -ю ляльку надумаем нужно взять на заметку. Наследственность от мамы с варикозом может прявиться