Отзыв: Триммер Philips MG 3740 - Не рекомендую, деньги на ветер

Достоинства: Один плюс - цена, ощущение удовлетворения от которой быстро исчезает.
Недостатки: Бесполезная вещь
Купил данный тример через озон. Доставка пришла быстро, распаковал в тот же день и разочаровался от первого использования. Очень громкий, кнопка включения/выключения неудобная, включить еще можно плавным движением клавиши вверх, а вот выключить без усилий и использования двух рук невозможно. Тример не справляется с моей редкой щетиной и не делает контуров бороды, как я того ожидал, т. е. состригает длинную щетину, а дальше надо поработать обычным бритвенным станком. Буду возвращать продавцу.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не рекомендую, деньги на ветер

Ozon
Официальный представитель
Доброе утро. Жаль, что триммер вам не подошёл. Товар можно вернуть согласно условиям https://www.ozon.ru/highlight/returns/. Очень надеемся, что новые покупки будут вас только радовать.
Philips Russia
Официальный представитель
Maximali, добрый день! Очень жаль, что устройство не подошло вам. Хотим отметить, что триммер не способен сбривать щетину под ноль. Минимальная длина щетины, без использования насадки, составит ~0.3 мм. Относительно кнопки включения/выключения мы обязательно уделим внимание вашему комментарию и проверим эту информацию.