Отзыв: Бонусная карта сети магазинов "Мясновъ" - Мне нравится
Достоинства: Удобно, баллы не сгорают
Недостатки: Не нашла
Я постоянно покупаю продукты в магазинах сети Мясновъ и пользуюсь бонусной программой сети, котоая также действует в магазинах сети Отдохни.
Мне эта программа прежде всего нравится тем, что кеглями можно оплатить 100% покупки, а начисленные кегли не имеют срока действия. Также по бонусной программе проходит много акций с повышенным начислением кеглей, особенно перед праздниками, а по субботам и воскресеньям участникам программы, сделавшим покупки в предыдущие дни дают так называемые подарки просто так. Это могут быть соки, минералка, хлебцы, кукурузные палочки, термостатные йогурты, мороженное и т. д. Подарки все время разные, но могут повторяться. Также можно в магазине, на сайте, по телефону горячей линии или в приложении внести те продукты, которые чаще всего покупаешь в список лучшего покупателя (15 продуктов и 7 алкогольных напитков) и за них при покупке будет начислятся в 5 раз больше баллов. Список продуктов можно менять раз в 30 дней. Еще есть фиксированный список 10 популярных продуктов для пенсионеров.
Мне эта бонусная программа очень нравится: она выгодная, удобная, понятная, баллы не сгорают. На накопленные баллы (обычно это в район 20-25 тысяч) я делаю обычные покупки продуктов (как при покупках за деньги) неделю: то есть неделю не трачу деньги на покупки в магазинах этой сети. Копится такая сумма баллов по разному, в зависимости от того как часто покупки делаю, были ли акции с большими баллами и т. д. Безусловно рекомендую эту бонусную программу.
Время использования | Несколько лет |
Год пользования услугами | 2020 |