Отзыв: Город Улан-Удэ (Россия, Бурятия) - Город мой Улан-Удэ)

Достоинства: Люди. Самые лучшие.
Недостатки: Инфраструктура, цены, частный сектор.
Что я могу сказать о городе в котором прожила 24 года своей жизни? Пока там жила, все вокруг казалось прекрасным, пока просто на лето не уехала на Юга. И с тех пор не возвращалась.

В Улан-Удэ в основном живут прекрасные люди, доброжелательные и отзывчивые. Видимо от того, что полгода холода, все любят обниматься) Но в плане инфраструктуры, продуктов, цен на товары и на комунальные услуги это просто огромный минус. Сейчас я понимаю, что основные средсва уходили на обустройство центра города и автострады до авиационного завода. Как говориться, где Путин ездит. Частные сектора в ужасном состоянии, большинство деревянных неблагоустроенных и полуразрушенных домов в центре города вместо того, чтобы отремонтировать или переселить семьи в нормальные условия, признали каким-то там памятником и ни в коем случае их нельзя никак трогать. Зато жить можно. Продукты - это вообще отдельная тема. Народ живет на желтых ценниках. К молочке никогда не было претензий, но вот мясо, овощи, фрукты... Караул! Да простят меня мои земляки, но все познается в сравнении. В плане культуры и общества - лучшегоместа не найти, но в остальном, к сожалению, в основном минусы.
Год посещения 2018
Общее впечатление Город мой Улан-Удэ)