Отзыв: Медицинский центр "Здрав-сити" (Россия, Казань) - Ужас!

Достоинства: Нет
Недостатки: Хамство, навязчивость, 3,5 часа держали!
Пригласили в медцентр по телефону на бесплатную процедуру. Надо сказать, что я уже проходила подобное в других центрах и представляла, что меня ждёт. В тех центрах эти процедуры - знакомства срабатыаали и я покупала абонимент. в первый раз - уход за телом, второй раз массаж у остеопата. В общем была довольна. Разовые процедуры, кстати, там тоже были.
Решила, что если в центре на Чернышевского 25 будут разовые недорогие процедуры, то нужно с ним познакомиться. Была готова, что будут предлагать кредит, но я сразу решила не брать, так как финансы не позволяли в этот раз. Мне сказали по телефону, что там скидки и потому я решила пойти.

Обещали, что все займет 1,5-2 часа. Я распланировала время. И вот началось- сначала разговоры, потом к диагносту, там разговоры, потом снова разговоры, потом часть процедуры и снова разговоры. Я коммуникабельна, потому это меня не так напрягало поначалу. Лишь постоянные вопросы о моем "ЖЕЛАНИИ" оздоровиться меня стали беспокоить. Я сразу же сказала, что абонемент покупать не буду. Но мне всё же предложили абонемент на 284 тыс. на 70 процедур. Я отказалась. Потом опять к диагносту, она снова предлагает кредит и говорит о моих проблемах и моем "желании". Я устала повторять, что "желаю, но не имею финансовой возможности". Потом они предложили войти в группу, которая будет платить только за расходники, и если раньше нужно было платить 12 тыс в месяц, то сейчас 4800 или 3800 р. Я снова отказалась, они сделали вид, что места и так заняты. Ок.

Потом пришла новая девушка, которая типа оценивает работу косметолога. Вот тут я мои нервы сдали, она начала наезжать на меня, говорит, что где-то меня видела и что я проходила несколько раз бесплатную диагностику в других центрах (Я проходила, они достались в подарок, и я покупала в тех центрах абонементы (не на лицо), диагностика мне нафиг не сдалась, я и так знаю свои проблемки). Потом стала обвинять, что я бесплатница. Вот мне интересно, они же приглашают на бесплатную процедуру, а потом возмущаются, что пришли. Я ей сказала, что она плохой продажник. И вот так, с криком-ором, она вышла из кабинета.

Потом вошёл парень, якобы руководитель, и стал извиняться, в то же время снова и снова талдычить мне про мое "желание" и возможности. В общем нес все то, что несли остальные ранее. Он сообщил, что девушка, которая оценивала процедуры и наехала на меня вовсе не сотрудник этой клиники (ага, так и поверила). Я ему прямо сказала, что не потерплю такого отношения и не хочу больше оставаться в этой сомнительной клинике. Он начал предлагать мне бесплатные процедуры, я уже ничего не хотела... Домой, домой, прошло уже 3 часа! Но тут зашла ещё одна девушка, спросила, как дела и сказала парню, что я бесплатница. Да, блин, и что? Это оскорбить они меня так хотели? Парень снова начал на меня давить и в итоге вышел, я же вслед сказала, что он такой же хам, как и та, за которую он пришел извиняться.

Убежала из этой клиники сломя голову. Такое психологическое давление, вы бы знали! Туда - не ногой. Лучше покупать абонемент в проверенных клиниках. Или разовые процедуры, на последних я, пожалуй, и остановлюсь.

Кстати, тут в отзовике есть отзывы на медцентр по адресу Чернышевского 30, так вот этот тот же самый медцентр. Просто, видно, они решили адрес "сменить", на самом деле остались там же, просто дезинформируют новеньких или разбавляют отзывы, открещиваются от былых "побед".
Год посещения 2020
Общее впечатление Ужас!

mishamisha1987
Официальный представитель
Претензия:

Считаем, что данный автор данного отзыва распространяет сведения, порочащие деловую репутацию нашей компании, не предоставляя при этом никаких доказательств подтверждающих его доводы.

В постановлении Пленума Верховного Суда РФ №3 от 24.02.2005 года, в п.7 даются разъяснения, что под распространением сведений, порочащих деловую репутацию, следует понимать, в частности, информацию, содержащую утверждения о нарушении юридическим лицом действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении, недобросовестности при осуществлении предпринимательской деятельности, нарушении деловой этики или обычаев делового оборота.

В п.5 указанного Постановления ответчиками по искам о защите деловой репутации являются авторы не соответствующих действительности и умаляющих репутацию сведений, а также лица, распространившие эти сведения. Следовательно, надлежащим ответчиком является не только автор, но и площадка, на котором такой отзыв оставлен.

На основании вышеизложенного Просим Вас удалить некорректный отзыв информация в котором является недостоверной и порочащей нашу деловую репутацию.
ЛедиИностранка
можете не пугать своими статьями Против вас тоже статьи найдуться
GuzelMaks
Копирайтеры ваши работают хорошо, а вы - нет. Я делюсь своими впечатлениями и опытом в вашей клинике. Пусть люди знают.
ЛедиИностранка
Согласна с вами 100% Отвратительный сервис и обслуживающий персонал . Пришла в клинику на процедуры рф лифтинг по рекламе в Инстаграм. Мне сразу не понравилось как резко начала со мной разговаривать работник Альмира, но думаю ладно , посмотрю , подожду, все таки я потратила свое время приехав туда. Но следующий работник якобы заведующая клиники ( эльмира наилевна вроде бы)была еще хуже ! Как она меня допрашивала, давила, унижала это просто я не испытывала давно уже такого. Сказала что выгляжу на 56 лет ( это ж очевидно сказала она) Мне 48 и мне всегда дают меньше возраст чем мой. Допрос как у следователя в кабинете , с опусканием личного достоинства, допрос почему я до сих не ходила на диагностику. Я говорю не ходила и не ходила какое вам дело то . Начала унижать тем , что я не занимаюсь своей внешностью ( а к вам я зачем пришла ? наверное начать) Потом где то нарыли что оказывается у меня была диагностика в 2015 году ( о которой я не могла вспомнить через 6 лет , сегодня уже 2021 год. ) Предъявили мне это как криминальное преступление , как будто я проявила какой то страшный проступок, за которое мне надо ответить. Мучили меня наверное 1 час. Говорили за меня что мне надо или не надо . Говорили зачем вы пришли вам этого не надо . Я говорю так зачем вы тогда звали ? Типа « заведующая» говорит мы вас не звали , вы сами записались» Я что сама себе позвонила из клиники и сама себя записала что ли ? То хотели припереть меня, что я якобы что-то скрываю и у меня онкология !!! Полный дурдом !!! Я такого унижения, натиска , давления еще не испытывала нигде . Хотела уйти даже спросив будете делать что-то или вы пытать меня сюда позвали? Вроде как потом наконец то приступили к процедуре. Намазав на лицо какую то смесь даже не объяснила мне что это было , кое как поводила по лицу каким то аппаратом. Потом под конец фоточегототам для рук . Намазала непонятно каким кремом , одела перчатки, посадила под лампы эта Альмира. В это время выспрашивала у меня личные вопросы, замужем я не замужем, есть дети и чем занимаются, есть ли у меня машина или нет, всю жизнь я живу в Казани или нет. Какое твое дело? Каким краем это относится к процедуре косметологии??? Когда я начала препираться и высказывать свое недовольство таким обращением мне намекнули что я не нормальная и не состою ли я на учете ???? Это что за обращение к потенциальному клиенту? Так что дорогие мои , бегите подальше от этой ненормальной клиники !!! Пришел руководитель клиники взять отзыв. Попросил сказать все как есть по честному. Я как есть и рассказала . Это все стояла и слушала Альмира. Я все сказала как отвратительно и мерзко со мной разговаривали и что в клинику в эту я больше никогда не приду и никому не посоветую. Предложил мне бесплатно лечение как компенсацию , на что я сказала, что даже бесплатно сюда ходить не стану . После когда он ушел Альмира выкинула меня из кабинета , даже не дав стереть крем с рук. Так с кремом на руках я вышла из этой чудо клиники, попросила в регистратуре дать салфетки и вытерла это все сама. Ушла с таким омерзением на душе . НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ТАКОЕ ИСПЫТАТЬ !!! Несите свои заработанные деньги в клиники где есть хорошее отношение к клиентами, а не гестапо как ООО «Здравсити» или еще она называется Анатомия Мед . Подальше держитесь от таких страшных мест !!!