Отзыв: Каша перловая с говядиной Елинский пищевой комбинат "Домашняя" - Вариант для дачи или похода

Достоинства: Цена Вкус Запах Состав
Недостатки: По-началу выглядит не аппетитно
Это находка мужа - захотелось ему попробовать "армейскую" кашу перловую. Купил в Ашане за 50 р. Ничего фантастического за такую цену я не ожидала.

Каша перловая с говядиной Елинский пищевой комбинат Домашняя фото

При открытии баночки консистенция, конечно, не как у только что сваренной перловки - крупа слипшаяся и с застывшим жирком. Но это присуще практически всем мясным консервам, а в составе каши значится говядина. В общем, внешний вид меня по-началу не восхитил.

Каша перловая с говядиной Елинский пищевой комбинат Домашняя фото

Однако на сковороде комочки стали распадаться, крупа слала более менее рассыпчатой. Запах вполне приятный.

Наличие мяса сразу очевидно - кусочки мяска по всей порции каши явно присутствуют.

Это не мой формат готовых блюд. Но у мужчины настольгия. Он любит дополнительно похимичить над едой, добавить лучка и чесночка, и свежемолотого перца. Можно еще майонезика капнуть. В целом то, что получилось, вполне похоже на кашу, и вполне оказалось съедобно.

Каша перловая с говядиной Елинский пищевой комбинат Домашняя фото

Как вариант для пикника в лесу, похода, или разогрева на костре на даче - считаю гуд.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вариант для дачи или похода