Отзыв: Чулки женские Emotion Lady - Можно долго учить девушку женственности, но чулки сделают это мгновенно.

Достоинства: Ажурная резинка. Хорошо держатся. Уплотнённый мысок.Цена по акции.
Недостатки: Особых не нашла.
Сегодня я расскажу от женских чулочках, которые я покупала в супермаркете "Окей". Мною был выбран чёрный цвет чулок плотностью в 20 Den. На этикетке есть и дата их изготовления.

Чулки женские Emotion Lady фото

Упакованы чулки вот в такой пакет, запечатанный прозрачным целлофаном. Пакет симпатичный, и как всегда, с эффектно нарисованной моделью.

Чулки женские Emotion Lady фото

На обратной стороне упаковки написана информация об этом изделии. И прежде всего, это таблица размерного ряда, что очень удобно при выборе.

Чулки женские Emotion Lady фото

Чулки шелковистые, с кружевной резинкой на силиконовой основе.

Чулки женские Emotion Lady фото

Страна производитель Сербия. Импортёр Россия, город Санкт-Петербург.

Чулки женские Emotion Lady фото

Здесь же можно ознакомиться и с составом ткани.

Чулки женские Emotion Lady фото

Никаких особых рекомендаций по уходу за чулками нет. Просто их надо стирать ручной стиркой в тёплой воде, и сушить в расправленном виде. Это обозначено на схематичном рисунке по уходу за этим изделием.

Чулки женские Emotion Lady фото

А теперь вскрываем пакет и видим сами чулочки. Они очень аккуратно сложены на картонке. И сразу же видна ажурная резинка.

Чулки женские Emotion Lady фото

А это изнаночная сторона резинки. Здесь хорошо видны две силиконовых полоски и плоский шов, который соединяет резинку с самими чулками. Всё вполне хорошо прошито.

Чулки женские Emotion Lady фото

А вот так выглядит резинка на ноге. Прилегает хорошо. Широкая в меру. Мягкая, на врезается в ногу, силиконовые полоски эластичные и смотрится такая резинка на ноге вполне эффектно и эстетично. Сами чулочки матовые, тонкие, без блеска.

А это мысок и пяточки.

Чулки женские Emotion Lady фото

Мысок прозрачный, но уплотнённый. Это вид с изнаночной стороны. Прошит аккуратно.

Чулки женские Emotion Lady фото

Чулки хорошо смотрятся с туфлями. На ощупь они мягкие и шелковистые и носить их комфортно. Срок их годности не ограничен, ну а насчёт срока службы, тут уж как повезёт, сами понимаете...

Для разнообразия очень даже не плохо. Сейчас эта модель продаётся по акции супермаркета, почему бы и не купить, тем более, что уже совсем скоро весна. Заплатила я за одну пару таких чулок 189 рублей, это со скидкой в 40 процентов. Думаю, за такую цену можно купить и ещё одни.

Цена и качество соответствуют друг другу. Оцениваю на твёрдую Четвёрку. Покупать или нет решать только вам самим.

Можно долго учить девушку женственности, но чулки сделают это мгновенно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Можно долго учить девушку женственности, но чулки сделают это мгновенно.

Katru
красивые
Lelka1305
Хороши чулочки) спасибо за подробный отзыв. С удовольствие прочла.
Smile-smile
Мне всегда не везет на такие вещи, для меня они одноразовые((
jery23
Хороший вариант к весне , очень даже кстати
Mila-Lena
20 ден вообще не живучие, буквально на 1 раз. 40 ден попрактичнее будет
Catty Shark
классные, но не живучие
LaurenRid
Скорей бы потепление :)
Fktrcfylhf
красивые чулки, подойдут для весны
СолнцеКО
Красиво смотрится
Vera Mitina
Очень хорошие чулки, красиво смотрятся, надёжно сидят на ножке