Отзыв: Чулки женские Emotion Lady - Можно долго учить девушку женственности, но чулки сделают это мгновенно.
Достоинства: Ажурная резинка. Хорошо держатся. Уплотнённый мысок.Цена по акции.
Недостатки: Особых не нашла.
Сегодня я расскажу от женских чулочках, которые я покупала в супермаркете "Окей". Мною был выбран чёрный цвет чулок плотностью в 20 Den. На этикетке есть и дата их изготовления.
Для разнообразия очень даже не плохо. Сейчас эта модель продаётся по акции супермаркета, почему бы и не купить, тем более, что уже совсем скоро весна. Заплатила я за одну пару таких чулок 189 рублей, это со скидкой в 40 процентов. Думаю, за такую цену можно купить и ещё одни.
Цена и качество соответствуют друг другу. Оцениваю на твёрдую Четвёрку. Покупать или нет решать только вам самим.
Можно долго учить девушку женственности, но чулки сделают это мгновенно.
Можно долго учить девушку женственности, но чулки сделают это мгновенно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Можно долго учить девушку женственности, но чулки сделают это мгновенно. |