Отзыв: Колбаса вареная Владимирский стандарт "Любительская" - Колбаса очень вкусная !
Достоинства: Вкус
Доброго времени суток Уважаемые Читатели этого замечательного сайта «Отзовик» .
Хочу поделиться с Вами отзывом о замечательной торговой марке « Владимирский стандарт»Колбаса варёная со шпиком Любительская .
Приобрела в сетевом магазине « Куриный дом» .
Очень нравится мне данный магазин -находится в моём доме, достаточно только спуститься и приобрести что душе угодно - разные мясные изделия -курица, говядина, кролик, индейка, свинина, перепела, колбасы разных сортов, молочная продукция, салаты . Всегда самая свежайшая продукция именно в этом магазине, и я всегда покупаю там продукты .
На данный момент я купила колбасу - уж очень она мне понравилась, состав конечно не суперидеальный, но зато вкус это такое притягательное снадобье .
Уж очень вкусная данная колбаска .
Оболочка легко снимается - тоже является главным критерием .
Изготавливается в городе Владимир, Россия .
Приобрела по акционной стоимости 325 рублей за килограмм.
Стоящий продукт- который я уверена всем придётся по вкусу, ну кто ещё и является любителем колбаски о шпиком .
К покупке несомненно рекомендую - « Стоит брать смело », вкусно, сочно !
Всем удачных покупок, добра и взаимопонимания .
Приобрела в сетевом магазине « Куриный дом» .
Уж очень вкусная данная колбаска .
Оболочка легко снимается - тоже является главным критерием .
Изготавливается в городе Владимир, Россия .
Приобрела по акционной стоимости 325 рублей за килограмм.
К покупке несомненно рекомендую - « Стоит брать смело », вкусно, сочно !
Всем удачных покупок, добра и взаимопонимания .
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |