Отзыв: Разглаживающая маска для лица Erborian Milk & Peel Mask с кунжутным молоком - Я посветлела!

Достоинства: Результат
Недостатки: Цена кусается, но расход очень маленький.
Всем привет.

Я фанатка корейско-французского бренда Erborian, может быть вы читали мои отзывы
1. Ультралегкий BB крем Erborian 5 в 1 с женьшенем - Присоединюсь к армии поклонников!
2. Косметика Erborian - Erborian: удивительные результаты!

3. Масло Erborian Black Cleansing oil - Мой новый друг в ванне :)

В этом бренде больше всего мне нравится видимый СРАЗУ результат, т. е. если это BB-крем, то лицо как будто фарфоровое, идеальное покрытие, если это умывалка - значит всё смывается сразу и т. д.

Я зашла за очередным (уже 6 тюбиком) BB-крема Clair марки Erborian и в бутике меня уговорили попробовать маску с кунжутным молоком. Полное название - разглаживающая маска-пилинг для лица Erborian Milk & Peel Mask с кунжутным молоком с энзимами.

Я равнодушна к маскам, потому что знаю себя, начну пользоваться, потом забрасываю, средства лежат месяцами и потом я их просто выбрасываю. Но тут я согласилась. Она нанесла маску-пилинг на руку и пока мы болтали минутку, кожа побелела :) в хорошем смысле, она стала светлее :) прям заметная граница, где мазали, а где нет :) Короче, я взяла!

Разглаживающая маска для лица Erborian Milk & Peel Mask с кунжутным молоком фото

Попробовала дома на лице - класс, просто супер, кожа совсем другая.
Расход минимальный, вы наносите на сухое чистое лицо маску, оставляете на 10 минут, потом идете смывать, смываете - просто добавляя воду и массируя лицо и так, пока маска не смоется полностью.

Еще никогда не было такого результата сразу. Никаких покраснений, пощипываний - ничего. Сразу круто. В общем, рекомендую и сама буду продолжать дальше пользоваться.

Ждите скидок, потому что иначе цена кусается.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Я посветлела!

Оксана Жуковская
Спасибо за отзыв , попробую !
81katena
Для меня эта маска-дикий ужас! После первого нанесения,на след день на коже появились пятна,похожие на дерматит. Решила,что это не маска,а все-таки что-то не то съела,хотя ни разу от продуктов у меня не бывало аллергии или дерматита. Нанесла спустя неделю.Слой потолще.И это был ад. Кожу настолько щипало ,что готова была расчесать лицо в кровь.Смыла сразу. Больше не притронусь к данному продукту.