Отзыв: Женские носки Белорусочка - Носки из льна с ослабленной резинкой - идеальный вариант для тех у кого отекают ноги, беременных

Достоинства: Цена, состав, цвет, рисунок, ослабленная резинка.
Недостатки: Мало информации о производителе.
Не так давно я написала отзыв о детских носочках с комфортной резинкой "Игла", но удобные носки хочется носить не только детям, но и взрослым. Найти такие носки не легко, особенно если покупаешь в интернет-магазине. Посмотришь на фото, симпатичные, состав хороший, закажешь, а потом долго расстраиваешься. Со мной это было не раз. Иногда попадались хорошие носки, например, женские носки с ослабленной резинкой "Белорусочка".

Женские носки Белорусочка фото

Прочитав название на этикетке я сначала подумала, что они белорусские (на рынке и в магазинах очень много товаров и продуктов из Республики Беларусь, их, конечно, меньше чем китайских, но не мало), но они отечественные (г. Владимир).

Женские носки Белорусочка фото

Носочки не дорогие. За 10 пар я заплатила 250 рублей.

Женские носки Белорусочка фото

На этикетке от носков "Белорусочка" информации не на много больше, чем на этикетке мужских носков "Волгоградский трикотаж". Носки изготовлены в г. Владимир, а вот кем и где не известно. Зато очень много сведений о самих носках (резинке, качестве швов), их полезности, способе ухода за ними.

Состав хороший, мне нравятся носки из льна, летом в них комфортно.

Носки сверху и с боков в крупную сеточку. Пятка, мыс и след у носков усилены.

Женские носки Белорусочка фото

С изнанки носки выглядят следующим образом.

Женские носки Белорусочка фото

Как видно на фото торчащие нитки сосредоточены в основном там, где цветы.

Женские носки Белорусочка фото

Швы тонкие, обработаны качественно.

Женские носки Белорусочка фото

Носки не много маломерят. Я ношу обычно носки 23 размера (37 размер обуви), а вот эти носки 25 размера мне как раз. Так, что тем у кого 25 размер, они будут впритык или даже малы.

Женские носки Белорусочка фото

Резинка очень интересно оформлена, но это не главное, она комфортная. Ноги в таких носочках отдыхают.

Женские носки Белорусочка фото

Я ношу носки "Белорусочка" уже 9 месяцев. За это время из-за частых стирок в стиральной машине-автомат на них появились катышки.

Женские носки Белорусочка фото

Швы не расползлись, дырки не появились.

Носки "Белорусочка" мне очень понравились. Они недорогие, отечественного производства. Рекомендую на них обратить внимание тем у кого отекают ноги, особенно беременным.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Носки из льна с ослабленной резинкой - идеальный вариант для тех у кого отекают ноги, беременных

Татьяна 9999
Симпатичные, но цветочки я бы убрала. Жалко, что только по интернету заказывать.
Импорт
Может их и в обычных магазинах продают и на рынке я просто не искала там.
ksytik
Хорошие носочки, надо себе такие заказать!
EkaterinaVasilsh
Очень классные носочки! Надо себе поискать!
ИрэнДругая
Такие классные носочки . Симпатяшки.