Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Романтическая суббота" с красным апельсином и папайей - Неуклюжая маска, но увлажнение есть.

Достоинства: Очень много пропитки внутри, эффекта не поняла особо, но в целом понравилась. Увлажнение есть
Недостатки: Много пропитки выкинула зря. Лицо блестит.
Я наверно как и многие приобрела целый набор этих масок, сейчас они очень популярны и встречаются мне почти в каждом косметическом магазине, сегодня вот даже в Фамилии на кассе обнаружила набор.
Я приобретала набор масок Вилента на WB, там со скидкой они обошлись мне в рублей 300, цена одной маски варьируется от 70-120 рублей.
Речь в отзыве пойдет о маске с апельсином и папайей Вилента 7Days Романтическая суббота.

маска для лица Vilenta 7 days Романтическая суббота с красным апельсином и папайей

Мною уже были испробованы маски данной фирмы, а именно «Активный четверг», и «Правильное воскресенье». Пробовала еще несколько масок, и хочу сказать что тут 50 на 50, либо маска пустышка либо действует.

Моя маска Романтическая суббота судя по информации от производителя должна увлажнять хорошо кожу, и так называется потому что суббота это время свиданий... Эх. Я девушка семейная, по всем правилам этикета я нанесла ее перед сном и немного порелаксировала с ней в ванной и легла спать отсыпаться в воскресное утро :)

маска для лица Vilenta 7 days Романтическая суббота

В составе данной маски экстракт апельсина и папайи который подтягивает и придает коже тонус.
Состав 7Days Романтическая суббота:

маска вилента состав

Способ применения – очистить лицо от косметики, и расправить маску по коже, ждать 10-15 минут.

маска вилента с красным апельсином состав

Внутри упаковки обычное тканевое саше. Которое надо расправить в маску на лице, маска тканевая и она одноразовая, не надо включать мою маму! После использования маску НАДО выкинуть. И пропитку тоже. Хотя вот я последнее время приспособилась такие маски применять так – нанесла, походила пару минут, и потом еще пропитку чуть на кожу наложила и подождала, эффект от некоторых масок таким образом увеличивается.
А вот сама форма маски не удачная... она по контору лица еле «расползлась», имеет стыки на ткани где была сложена, и после применения там где бугорок и на моей коже тоже остался след от нее.

Маска для лица Vilenta 7 days Романтическая суббота с красным апельсином и папайей фото

Пропитка и сама маска мне показалась более жидковатой, чем в других, обычно такие жирненькие маски а эта такая явно увлажняющая, легкая.
Аромат у данной маски чуть цитрусовый, но четко апельсина или фруктов которые обозначены на этикетке я не почувствовала.
Прождала 15 минут и сняла маску, кожа чистенькая. И блестит. Маска НЕ матирует, а жаль. Но кожа выглядит как новая, такая чистая и увлажненная.
*** Итог.
+ маска подходит для экспресс увлажнения.
- плохо смывается если держать чуть дольше положенного. Даже лучше держать меньше. Т. к. полное время дает «блинный» эффект.
+ кожа хорошо увлажнена хоть и блестит.
- абсолютно не подходит для лица, там где нос форма выемки не правильные. Переломы сгиба оставляют на коже отпечаток.
- ну и мне ткань не понравилась из которой сделана маска. После маски Тони Моли это небо и земля по ощущениям. В Романтической Субботе Vilenta 7Days ткань плотная и какая-то шершавая.
- + большое количество пропитки. Можно остатки использовать и на шею, но большая часть выкидывается. И перед нанесением я маску «выжимаю» только потом кладу на лицо. ОЧЕНЬ много крема внутри.
Рекомендую, как лишнее увлажнение кожи не повредит, аллергических реакция не обнаружила.
Время использования однажды
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неуклюжая маска, но увлажнение есть.

Вишенка1234
А я не выкидываю остатки, кладу в холодильник и мажу на шею и декольте потом, на пару раз может хватить
Ikssax
Вот только одна ночь жена не одевала такую маску А то ещё на пугаюсь ненароком )))
Татьяна69
Пф, легко))
Магнитка
Не мой формат масок есть дома парочка, но всё никак не соберусь их использовать)((
Татьяна69
А мне прям нравится, попробовал и выкинул)
Магнитка
Меня вот эта мокрота от тряпочки не привлекает( Кремообразными масками всё же приятнее пользоваться…
Asvool
Хороший уход.
Murrrrka
Даже по фото видно, что ткань маски очень плотная. Вообще я люблю тканевые маски. Но эту теперь точно брать не буду.