Отзыв: Электрический чайник Home Element HE-KT180 - Потёк в первый день.
Достоинства: Цена
Недостатки: Течёт, нагревается.
Купил данный чайник в Эльдорадо за 175 рублей. Он был по скидки и я потратил бонусы. Гарантию дали 6 месяцев. Купил я только из-за наличия баллов. Ну лежал он у меня, пока мой основной не потёк. Который проработал 5 лет.
Достал из коробки Home Element. Запах из него был не приятный. Включил, думаю ну месяц проработает, да и ладно. Три раза прокипятил воду и слил всё. Налил и оставил. Через пол часа обратил внимание на подтёки из нижнего обруча чайника. Это оказалась течь.
Хорошо, что была гарантия. В эльдорадо приняли без всяких проблем и экспертиз. Сразу вернули деньги.
Я понимал, что чуда ждать не стоит. Но не настолько же. Даже недели не попользовался. Корпус из нержавейки нагревается очень сильно. Ставлю единичку - и это заслужено!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Потёк в первый день. |