Отзыв: Увлажняющий крем для тела Organic Shop "Organic kitchen" - вот уж действительно must-have
Достоинства: текстура, цена, запах
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток! Я уже давно заглядывалась на различные продукты Organic kithen и наконец-то решила испытать крем.
Все органическое сейчас невероятно популярно и продается нарасхват. Вот и я не устояла перед словом "organic" в названии.
Честно? Не ощутила особой разницы между обыкновенным кремом, однако данный продукт имеет много плюсов.
Во-первых, текстура. Крем не жирный и не напоминает белок в первозданном виде по консистенции, выдержена идеальная середина. Впитывается очень легко, не оставляя пленки на руках.
Во-вторых, состав. Проверяла крем на Экоголик. Состав натуральный, без SLS и парабенов.
В-третьих, сама коробочка! Аккуратная, красивая, с плотно закрывающейся крышкой, а главное - экономная. Сколько продукта мы ежегодно выбрасываем, оставляя крем на стенках тюбика? С подобной упаковкой этого не повторится. Крем расходуется без остатка.
В-четвертых, запах. Любители вдоволь нанюхаться потрясающим ароматом милости просим!
Объем: 100 мл
Цена: я покупала за 89 руб. без скидки (в разных магазинах стоимость может отличаться)
Где купить: да практически в любом магазине, где есть хоть малейший намек на косметику
С заявленной задачей увлажнения крем справляется на все 100%
Объем: 100 мл