Отзыв: Концентрат для приготовления раствора Тульская фармацевтическая фабрика "Димексид" - Столько много разных производителей этого лекарства
Достоинства: Помогает снять отек, воспаление, цена повысилась
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Так уж получилось, что димексид сначала понадобился мужу- распухла коленка, и ему прописал доктор. А потом у меня проявил себя артроз на ноге. Так, как первые два флакончика, что я покупала мужу закончились, пошла покупать себе. Сразу обратила внимание, что оформление по цвету совсем другое- ну, раз берешь в аптеке, значит надо доверять производителю. Тем более брала в разных аптеках.
С этим средством я знакома давно. Сразу предупреждаю : разводить его нужно так, как указано в прилагаемой листовке, а то был опыт быстрого выздоровления:когда увеличила дозу димексида, а потом кожа в этом месте, собралась в мелкие шарики и стала такой сухой, что потребовалось времени гораздо больше на избавление от последствий. Объем средства стандартный 100мл, хотя выпускают и чуть меньшим объемом- 50мл.
Перечень показания этого лекарства большой- о них подробно написано в бумажной листовке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Столько много разных производителей этого лекарства |