Отзыв: Гель для душа Axe Excite - Зачетный гель!
Достоинства: Полный плюс!
Недостатки: нет таких.
Доброго времени суток друзья! Пишу про гель Axe Excite потому что он мне очень понравился! Вообще в большинстве случаев я пользуюсь этой хорошей продукцией! И хочу вам сказать, что данный гель для душа не исключение из правил он отличный!
Чем же он такой хороший! Наверно самое первое, что хотелось бы отметить это крутейший запах этого геля! Он настолько мне понравился, что хочу найти туалетную воду с таким запахом. Если кто знает, подскажите, буду благодарен. Сама бутылка геля очень удобная и как по мне оригинальная, как бы с комического корабля, а удобнейшая крыша просто радует не нужно крутить, откручивать и. т. д. нажал и можно выливать содержимое!
Объем данного геля 250мл. не сказал бы что он экономичен и хватает на долго, но возможно это я транжира и выдавливаю его слишком много.
В целом это очень хороший гель советую вам попробовать его останетесь довольны! И это хорошо! Всем спасибо!
Общее впечатление | Зачетный гель! |