Отзыв: Мультиварка Tefal RK816E32 - Незаменимая помощница на кухне
Достоинства: Качественная, большая чаша с антипригарным покрытием, много программ, 3D прогрев.
Недостатки: Силиконовые резинки сильно впитывают запахи.
Добрый день!
Давно мечтала о мультиварке. С переездом в новостройку моя мечта осуществилась и мы приобрели просто чудо-машину мультиварку Tefal модель RK816E32, так как первые два месяца мы жили без газа, она нам была просто необходима.
Размеры высота 26 см, ширина 28 см, глубина 40 см. Вес 4,6 кг.
Потребляемая мощность 750 Вт.
Для безопасности эксплуатации предусмотрена защита от перегрева.
Так же предусмотрен выбор типа продукта: овощи, рыба, курица, мясо.
Очень удобная функция "Отсрочка старта" до 24 часов.
Еще одна из классных функций это "Подогрев". Работает эта функция автоматически, оставляя приготовленное блюдо горячим необходимое время.
Таймер со звуковым сигналом, сообщит о завершении приготовления еды.
Все данные функции отображаются на ЖК дисплее с электронным управлением, где можно установить время приготовления блюда.
У кого не было мультиварки очень выручает книжка с рецептами входящая в комплект.
Мультиварка намного упрощает жизнь домохозяйки. Экономит много времени для других дел. Мне эта мультиварка очень нравится!
Размеры высота 26 см, ширина 28 см, глубина 40 см. Вес 4,6 кг.
Потребляемая мощность 750 Вт.
Для безопасности эксплуатации предусмотрена защита от перегрева.
Так же предусмотрен выбор типа продукта: овощи, рыба, курица, мясо.
Очень удобная функция "Отсрочка старта" до 24 часов.
Таймер со звуковым сигналом, сообщит о завершении приготовления еды.
Время использования | 3,5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Незаменимая помощница на кухне |
и надёжность у Тефаль на высоте.