Отзыв: Чулки женские Omsa Malizia 40 - Одевайтесь красиво! Ведь, скорее простят некрасивую ногу, чем некрасивый чулок!

Достоинства: Качество. Красивые.
Недостатки: Нет.
Я уже писала свой отзыв на чулки, которые оценила на Четыре балла:

Чулки женские Emotion Lady

А сегодня я расскажу о других чулочках, которые мне понравились больше и оценку я им даю повыше. Это самодержащиеся чулки с кружевной резинкой, от хорошо известного бренда, "Omsa".

Плотность этого изделия 40 Den. Они чёрного цвета. При покупке, это была вот такая упаковка с логотипом торговой марки, и с красиво нарисованной моделью.

Чулки женские Omsa Malizia 40 фото

Линейка таких изделий достаточно широкая. В ассортименте такие чулки представлены с разной плотностью и разными моделями. Есть сеточка, а есть микро фибра. Вот как раз микро фибру я и решила купить. Это, с моей точки зрения, наиболее классический и практичный вариант.

Чулки женские Omsa Malizia 40 фото

На обратной стороне написано много информации о таких чулочках.

Чулки женские Omsa Malizia 40 фото

Эта модель с невидимым носком.

Чулки женские Omsa Malizia 40 фото

На обороте пакета представлена таблица размеров в двух вариантах. Это европейский.

Чулки женские Omsa Malizia 40 фото

И есть таблица размерного ряда более понятного, для нас. Кстати сказать, указанные размеры соответствуют действительности.

Чулки женские Omsa Malizia 40 фото

Здесь же можно ознакомиться и с составом ткани.

Чулки женские Omsa Malizia 40 фото

Конечно же, есть схематичный рисунок по уходу. Рекомендуется только ручная стирка в тёплой воде.

Чулки женские Omsa Malizia 40 фото

Есть и интересная, и полезная информация о таких изделиях. Силиконовая основа на резинках чулок после стирки не испортится, а наоборот станет ещё лучше. Это меня сразу же порадовало.

Чулки женские Omsa Malizia 40 фото

Снимаем целлофановый пакет и видим чулки.

Чулки женские Omsa Malizia 40 фото

Они аккуратно сложены на картонке.

Чулки женские Omsa Malizia 40 фото

На этом фото хорошо видна резинка с лицевой стороны и с изнаночной. Две силиконовых полоски с изнаночной стороны как раз и фиксируют чулок на ноге. Качество швов не вызывает никаких претензий.

Чулки женские Omsa Malizia 40 фото

Это мысок. Шов на нем плоский и аккуратный.

Чулки женские Omsa Malizia 40 фото

На руке чулки смотрятся как очень толстые.

Чулки женские Omsa Malizia 40 фото

Но на ногах совсем другой вид. Они отлично облегают ноги, цвет равномерный, ткань приятная к телу. Чулки без блеска, матовые. Прекрасно смотрятся с туфлями.

Чулки женские Omsa Malizia 40 фото

Резинка красивая, эффектная, отлично держится на ноге, и не сползает. Резинка соединена с чулком очень красиво и качественно. Швы двойные и малозаметные.

Чулки женские Omsa Malizia 40 фото

Чулки качественные и достаточно прочные. Стираются без проблем, не теряют своей формы и сохраняют размер и насыщенность в цвете.

Стоимость на момент покупки таких чулок была 649 рублей. Срок годности не ограничен.

Мне понравились такие чулки и по качеству и по своему внешнему виду. Оцениваю на Пять баллов, и если вам интересен подобный аксессуар, то обратите внимание на этот бренд.

Это качество, вполне достойно внимания.

Одевайтесь красиво! Ведь, скорее простят некрасивую ногу, чем некрасивый чулок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Одевайтесь красиво! Ведь, скорее простят некрасивую ногу, чем некрасивый чулок!

kat34
обожаю чулочки, но увы сейчас они все одноразовые(
infekcia2008
Купила Opium, очень долго служат.
Mila-Lena
От Парижа до Находки - Omsa лучшие колготки!)
Вспомнилась почему то старинная реклама)
Колготочник
Помню как еще в школе очень стеснялся купить их в магазине, просил незнакомых женщин их приобрести для меня))) это мои первые чулочки были, качество тогда совсем другое было, намного лучше!
вкусняша
если чулочки, то только Омса
Колготочник
А может sisi queen попробовать? У меня очень долго носятся!
ЦипельКа
Выглядят отлично
Halder
Нравится эта тм
ramilum
Лучший подарок для мужчины, - это женщина в чулках.)
Колготочник
Очень в точку, но если бы мне подарили чулочки я был бы тоже очень рад!
Никогда не забуду, как моя близкая подруга подарила мне колготки зимой. Сначала посмеялся и покрутил у виска, а потом влюбился в капрон и не снимаю его 2/3 времени в году
Загадка Природы
Классные .
jery23
Симпатичные чулки , надо будет пару таких же взять , на летом,хоть в основном колготки ношу. Но что колготки что чулки Омса до сих пор радует качеством уже больше десяти лет
irsha89
Отличный отзыв) Очень тоже люблю эти чулки)