Отзыв: Лак для волос Taft "Густые и пышные" для тонких и ослабленных волос - Очень достойный
Достоинства: Не склеивает, хорошо держит укладку даже на тонких волосах
Всем доброго дня, уважаемые гости и друзья!
Лаком для волос, признаться пользуюсь редко, пользуюсь от случая к случаю.
Для меня он необходим, когда на улице сильный ветер или влажность, а укладку все таки хочется сохранить в достойном виде). Главный секрет - распылять на расстоянии не менее 30 см от волос.
Один из уже проверенных временем средств, для меня стал лак ТМ Schwarzkopf Taft сверхсильная фиксация для тонких волос.
Очень радует, что не склеивает волосы. После расчесывания -не оставляет следов лака в виде «перхоти», которая потом оказывается на одежде (попадались и такие средства, ужас).
Объём 225мл. Мне этого объема хватает на год.
ТМ уже давно зарекомендовала себя с хорошей стороны, и этот лак тому не исключение. Поэтому, конечно, рекомендую!)
Всем удачных покупок!
Лаком для волос, признаться пользуюсь редко, пользуюсь от случая к случаю.
Объём 225мл. Мне этого объема хватает на год.
Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |