Отзыв: Хна цветная для стойкой окраски волос, бровей и ресниц Секрет-Востока Royal - Очень чёрная

Достоинства: Натуральная
Речь пойдёт о чёрной хне с "востока".
Приобрела два цвета - чёрный и темно-коричневый (темно-каштановый).

Хна цветная для стойкой окраски волос, бровей и ресниц Секрет-Востока Royal фото

Чёрный недавно был испытан на моих бровях.

Не охото ходить в салон? Можно и дома покрасить, да и обработать тоже. До этого я пользовалась другими красками, но они меня не устраивали, стойкость плохая, и добавлять надо перекись, которая даёт после схождения краски, эффект рыжих бровей.
Прочитала отзывы, и остановилась на хне. Мне понравилось её применение, ничего сложного. Разводится горячей водой. но она в сухом виде не чёрная.

В инструкции есть описание использования. Но! На брови надо где-то пол чайной ложки воды, и столько же хны. Приблизительно. А то я развела чайную, для одних бровей много.

Это осталось, наносила ватной палочкой. Надо густо мазать, и ровно за линии бровей лучше не вылазить. Держала на первый раз, минут тридцать, пока не подсохла. Смывала просто водой. Но на коже остались следы от хны, пришлось их потереть мылом.

Через неделю цвет немного изменился, стал более натуральным. Думаю на две недели хватит. Через месяц дополню отзыв. В следующий раз подольше надо держать.
Мне понравилась натуральная окраска бровей, т. к. сейчас урзола не найти, остановлюсь на хне. Тем более цена меня устраивает, 50 рублей на СП.
Приобретайте смело, вреда не будет, результат порадует.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень чёрная