Отзыв: Хна цветная для стойкой окраски волос, бровей и ресниц Секрет-Востока Royal - Очень чёрная
Достоинства: Натуральная
Речь пойдёт о чёрной хне с "востока".
Приобрела два цвета - чёрный и темно-коричневый (темно-каштановый).
Не охото ходить в салон? Можно и дома покрасить, да и обработать тоже. До этого я пользовалась другими красками, но они меня не устраивали, стойкость плохая, и добавлять надо перекись, которая даёт после схождения краски, эффект рыжих бровей.
Прочитала отзывы, и остановилась на хне. Мне понравилось её применение, ничего сложного. Разводится горячей водой. но она в сухом виде не чёрная.
Мне понравилась натуральная окраска бровей, т. к. сейчас урзола не найти, остановлюсь на хне. Тем более цена меня устраивает, 50 рублей на СП.
Приобретайте смело, вреда не будет, результат порадует.
Приобрела два цвета - чёрный и темно-коричневый (темно-каштановый).
Приобретайте смело, вреда не будет, результат порадует.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень чёрная |